[Mulus] Samsung Galaxy A3 (2016) 16gb Gold

329 Orders
27.48K Views
RP. 2,200,000
Cicilan Rp. 183,333 x12

Stok Tersedia
3 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A3 (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A3 (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
1.5gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Daniel lukman
2017-08-12 14:15
Cicilan nya selain home credit ada ga gan?
User 
Yohan hadi
2017-08-10 22:29
Posisi di bekasi kota... Saya udah register ko ke home credit kok
User 
Donovan
2017-08-09 18:28
saya tidak bisa memilih metode pembayaran home credit kenapa itu ?
Seller
2017-08-09 18:42
Lokasi agan dmn ya gan?
User 
Yohan hadi
2017-08-06 13:14
Saya gak bisa pilih metode pembayaran home credit ya?
Seller
2017-08-07 11:02
agan domisili dimana gan ? apakah sudah memenuhi requiment dari home credit nya gan ?
User 
Muhammad
2017-07-20 08:04
Gimana cara home creditnya gan?
Seller
2017-07-20 08:41
Untuk transaksinya sebagai berikut: Klik BELI, Isi Data, Pilih metode pembayaran Home Credit Indonesia. Lalu silahkan isi yang diperlukan sampai selesai dan mendapat persetujuan dari pihak Home Credit Indonesia
User 
dedy setiadi
2017-05-20 10:38
Home credit maksudnya gimana terus caranya gimana?
Seller
2017-07-20 08:40
Untuk transaksinya sebagai berikut: Klik BELI, Isi Data, Pilih metode pembayaran Home Credit Indonesia. Lalu silahkan isi yang diperlukan sampai selesai dan mendapat persetujuan dari pihak Home Credit Indonesia
User 
dedy setiadi
2017-05-20 06:11
Apa bisa cicil tanpa kartu kredit
Seller
2017-05-20 10:22
bisa gan, cicilannya melalui Home Credit ya gan
User 
desy simamora
2017-05-18 14:33
Apa kerusakanya
Seller
2017-05-20 10:22
minus di body aja sis. kalo fungsi aman ya :)

Spesifikasi
Screen Size
4.7"
Screen Resolution
720X1280
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2300Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
1.5 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 20,lte Tdd Band 40,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,1 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
1.5Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer