[Mulus] Samsung Galaxy A7 (2016) 16gb Black

519 Orders
40.17K Views
RP. 3,100,000
Cicilan Rp. 258,333 x12

Sisa 1 unit!
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A7 (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A7 (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Black
Kapasitas
16gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Citra Trifena Octavia
2017-09-10 15:57
Saya mau transfer tp gaada atm gmn ya?
User 
Citra Trifena Octavia
2017-09-10 15:56
Saya mau transfer tp gaada atm gmn ya?
User 
septiio martias
2017-09-04 20:14
Kalo transfer via bank gmna ?
Seller
2017-09-05 10:00
Silahkan pilih "Bank Transfer" atau "Virtual Acoount" di pilihan metode pembayaran
User 
septiio martias
2017-09-04 14:14
Kalo lewat atm bisa gan cicilannya
Seller
2017-09-04 14:47
Tidak bisa gan :)
User 
septiio martias
2017-09-04 04:13
Kalo lewat atm bisa gan cicilannya
Seller
2017-09-04 11:05
Mohon maaf tidak bisa gan :)
Seller
2017-09-04 11:04
mohon maaf tidak bisa gan , mungkin bisa menggunakan KREDIVO atau HOME CREDIT ya gan
User 
septiio martias
2017-09-04 03:55
Ini khusus cicilan apa khas juga bisa
Seller
2017-09-04 11:06
bisa ya kak, dengan home credit atau kredivo
Seller
2017-09-04 11:06
Untuk produk ini dapat dicicil dengan Kartu Kredit atau cicilan tanpa kartu kredit melalui Kredivo atau HOme Credit Indonesia ya gan :)
User 
septiio martias
2017-09-04 03:53
Pembayaran gimna tuh gan saya kurang paham dan saya belum punya kartu kredit dan lain nya
Seller
2017-09-04 11:07
Untuk produk ini dapat dicicil dengan Kartu Kredit atau cicilan tanpa kartu kredit melalui Kredivo atau HOme Credit Indonesia ya gan :)
Seller
2017-09-04 11:06
Bisa dicoba dengan Kredivo atau Home Credit Indonesia ya gan
User 
Hassanudin
2017-08-30 01:54
Gan klo saya ke toko laku 6 trus di sana ngajuin Kredit bisa gk yah ? Saya jakarta, skalian saya minta alamatnya gan, makasih.
Seller
2017-08-30 10:45
tidak bisa gan :) , untuk pengajuan nya langsung di website kami ya gan :)
User 
Rifan permana
2017-08-29 16:47
Kalau kredit persyaratan nya apa aja.. Terus pakai DP ga..???
Seller
2017-08-30 10:46
untuk kredit tanpa DP bisa coba mengajukan di KREDIVO ya gan :)
User 
Rifan permana
2017-08-29 13:56
Cara pesan nya gimana yah gan..??
Seller
2017-08-29 16:17
Bisa langsung klik BELI, isi data, dan pilih metode pembayaran ya gan :)
User 
Oloy
2017-08-27 09:25
Bs TT Om?
Seller
2017-08-28 13:39
Mohon maaf saat ini tidak bisa tukar tambah ya :)
User 
Derry
2017-08-25 20:02
Dan juga,apakah bisa mendapat kan, charger asli nya?
Seller
2017-08-28 13:40
Untuk kelengkapan menggunakan acc dan dus dari Laku6 ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3300Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.2 Ghz Cortex-A53 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53, 1.6 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_3A-20A,ca_3A-7A,ca_7A-20A,ca_7A-8A,ca_3C,ca_40C,ca_7C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Dual-Band,wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
16Gb
Color
Black
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer