[Mulus] Samsung Galaxy A8 32gb Champagne Gold

949 Orders
1.68K Views
RP. 2,800,000
Cicilan Rp. 233,333 x12

Stok Tersedia
3 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A8
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A8 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijua [more]l dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Champagne Gold
Kapasitas
32gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Satya Sultansyah
2017-09-14 00:12
saya mau tanya nih saya coba tukar tambah koh ttp saja yaah harganya di 2.8
Seller
2017-09-14 11:04
Mohon maaf saat ini tidak tersedia fitur tukar tambah ya gan :)
User 
Lenie
2017-08-26 19:56
Klo tukar tambah sama BB z10 brp
User 
Mandarin songge p
2017-08-26 12:02
Gan bgi mna caranya klw mau cicil??
User 
Edo julanda
2017-08-26 08:40
Masih ada gak gan
User 
Mandarin songge p
2017-08-26 07:41
Gan sya mau credit ni
User 
Mandarin songge p
2017-08-26 07:39
Gan aku udah ada krtu home credit aku mau cicil hp kmu... truss dp nya bgi mna??
User 
Amandus Ronal
2017-08-08 08:35
Koq bnyk yg nga kebuka yaaa gambarnya
Seller
2017-08-08 12:06
Bisa di refresh halaman nya ya gan :)
User 
Amandus Ronal
2017-08-07 20:59
Lecetnya gede ngga gan?
Seller
2017-08-08 12:07
Lecet/dent nya wajar ya gan bekas pemakaian :)
User 
Priie
2017-07-02 20:34
pake Dp Ga gan
User 
Basyarrudin Latif
2017-07-02 11:57
Mulus gak kondisinya
User 
Mega Gadran
2017-07-01 10:27
Gmn cara kreditnya ya?
User 
Sidiq
2017-06-30 21:16
Gan kalo saya di bandung bisa kredit ga???
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.7"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3050Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.8 Ghz Cortex-A53 & 4X1.3 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_3A-20A,ca_3A-7A,ca_7A-20A,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
32Gb
Color
Champagne Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer