[Standar] Samsung Galaxy S5 16gb Shimmery White

220 Orders
65.78K Views
RP. 1,100,000
Cicilan Rp. 91,667 x12

Stok Tersedia
237 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S5
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S5 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijua [more]l dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
Warna
Shimmery White
Kapasitas
16gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Fathur
2017-08-16 20:46
Ada yang udah 4G g pa untuk galaxy s5 ini
User 
efan
2017-08-16 14:34
Gan orderan sy sejak hari sabtu tolong di proses ding gmna si nihhh cek wa cek mesenger atas nama ifanmuhtar
User 
Achmad Alfarizi
2017-08-14 18:12
bisa pake kredivo gan ?
Seller
2017-08-15 09:37
bisa gan :)
User 
rizalr
2017-08-13 22:04
pake android apa ?
Seller
2017-08-14 10:28
android KITKAT ya gan :)
User 
Muham Agus
2017-08-13 11:56
Ini sudah support 4g kan gan??
Seller
2017-08-14 10:29
belum ya gan :)
User 
Peters
2017-08-13 08:01
Bisa di kiri m ke sorong papua barat Boss
Seller
2017-08-14 10:29
bisa gan dan free ongkir juga ya gan :)
User 
Kick
2017-08-12 22:47
Warna lain ada?
Seller
2017-08-14 10:29
ketersediaan sesuai yang ready di iklan ya gan :)
User 
Rizky_Andeska
2017-08-12 11:41
Warnanya apa aja gan??
Seller
2017-08-14 10:29
ketersediaan sesuai yang ready di iklan ajah ya gan :)
User 
ViviAfr
2017-08-11 19:50
Bisa buat hdmi tv??
Seller
2017-08-14 10:30
bisa gan :)
User 
Hapidz imron
2017-08-01 09:35
Ini bisa 4g gan
Seller
2017-08-01 10:15
Belum 4G ya gan
User 
Muhammad Usamah
2017-06-19 12:53
Ini ori apa hdc atau senacamnya ya gan?
Seller
2017-08-01 10:16
Original gan dijamin :)
User 
Guntur Abiyasa
2017-06-11 21:38
gan kondisi batre, kamera sama layar gimana? kalo mulus mau order
Seller
2017-06-12 11:25
Untuk produk ini terdapat 3-6 titik lecet ya gan. Untuk fungsi masih normal dan bergaransi 3 bulan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.1"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
2Mp
Battery Capacity
2800Mah
Sim
Single
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V4.4.2 (Kitkat), Upgradable To V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
2.5 Ghz Krait 400
Network
Gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
16Gb
Color
Shimmery White
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer