[Standar] Samsung Galaxy S7 Edge 32gb Gold

253 Orders
31.02K Views
RP. 4,750,000
Cicilan Rp. 395,833 x12

Stok Tersedia
9 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S7 Edge
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S7 Edge Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk [more]yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
wahyu
2017-08-16 10:07
Performa batery gmna gan, masih prima gan
User 
Siti Mariam
2017-08-09 15:24
kalau saya minta tukar karena barang tidak sesuai perkiraan bisa tdk?
User 
ahyar
2017-08-09 06:23
Gan bisa gak liat barangnya dulu tp ane gak ketokonya.. ane di jakarta selatan di gang rambu. . .nanti bayarnya baru bayar ditempt..
Seller
2017-08-09 11:10
bisa gan kalau mau liat barang nya di tempat bisa gan :)
User 
Evan
2017-08-08 16:59
ex sein ya gan? Kalau acc-nya ori atau oem?
Seller
2017-08-08 17:41
Iya ex SEIN gan. Acc nya OEM ya gan :)
User 
Amandus Ronal
2017-08-08 08:47
link yg premium seller kenapa ngga bisa semua?
Seller
2017-08-08 10:28
Halo, agan berminat dengan produk yang mana? Agan bisa hubungi tim CS kami di halaman kontak ya :)
User 
putra
2017-08-07 21:30
Lecet nya dimana aja gan dilayar ada gak???
Seller
2017-08-08 10:28
Lecet / Dent di body ya gan :)
User 
putra
2017-08-07 21:29
Gan cod dong di daerah jakrta pusat sekalian mau lihat barang bisa gak??
Seller
2017-08-08 10:29
Bisa COD di area Jakarta Pusat ya. Bisa langsung booking online di website atau hubungi tim CS kami agar kami bantu proses order ya :)
User 
ipan Renaldi
2017-08-07 19:43
Itu gimana gan kalau lecet nya parah dan ada penyok nya parah gimana ? Dan layar nya shadow?
Seller
2017-08-08 10:30
Lecet/dent nya wajar bekas pemakaian ya. Jika agan di Jadetabek bisa COD langsung atau bisa hubungi tim CS kami agar dapat dipilihkan unit yg terbaik :)
User 
ipan Renaldi
2017-08-07 19:07
Kalau yang kredit misalkan barang sampai terus barang kurang sreg gimana gan? Apakah bisa dibatalkan?
Seller
2017-08-08 11:30
Tidak bisa dibatalkan ya gan :)
User 
ipan Renaldi
2017-08-07 18:44
Itu gimana gan kalau lecet nya parah dan ada penyok nya parah gimana ? Dan layar nya shadow?
User 
Firmansyah alfaritsi
2017-08-07 16:05
Bni 0% kan gan
Seller
2017-08-07 17:33
Iya gan bisa cicilan 0% dengan CC BNI ya :)
User 
ipan Renaldi
2017-08-07 14:41
Kalau 3-6 titik lecet itu parah atau ngga gan?
Seller
2017-08-07 17:34
Bekas pemakaian normal ya gan. Kalo agan di Jadetabek bisa COD ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
12Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3600Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
2X2.15 Ghz Kryo & 2X1.6 Ghz Kryo
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-28A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_3C,ca_7C,ca_38C,ca_40C,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer