Apple iPhone 6 Plus 128gb Space Gray

19 Orders
3.38K Views
RP. 5,244,000
Garansi 90 Hari

Sisa 1 unit!
6 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!
Perangkat akan diambil dari pemiliknya dan di tes, total proses 3-4 hari kerja
Dijual oleh penjual lain, pengetesan dan pengiriman oleh Laku6

Bayar
Pickup & Test by Laku6
Kirim
Deskripsi
DIJUAL Apple iPhone 6 Plus
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Apple iPhone 6 Plus Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang d [more]ijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Space Gray
Kapasitas
128gb
RAM
1gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Rusfiantoo Untung
2017-05-27 12:55
Bisa tuker tambah gak gan..???
User 
Hans Palopo
2017-05-23 21:45
Bisa pakai kartu kredit gan?
User 
oqie valencia
2017-05-22 15:09
Ini ichloud aman kan sama imei tembus?? Cara pesan nya gimana ya
User 
oqie valencia
2017-05-22 14:58
Ini ichloud aman kan sama imei tembus?? Cara pesan nya gimana ya
Seller
2017-05-22 15:01
Pastinya gan. aman semua termasuk fungsi. pesan langsung klik BELI aja gan terus lengkapi data ya :)
User 
oqie valencia
2017-05-22 14:30
Cuma ada warna grey ya rose gold ga ada
Seller
2017-05-22 15:01
Iya sis sisa Grey. Soalnya best seller nih makanya cepet abis barangnya :)
User 
oqie valencia
2017-05-22 07:04
Masih ada ga ya?? Bisa cod gak ya
Seller
2017-05-22 09:58
barang ready gan. gak bisa cod ya, transaksi via Laku6 gan :)
User 
aphin
2017-05-20 09:13
gak kurang lg gan?
Seller
2017-05-22 09:58
harga udah net nih gan, udah murah :)
User 
Wino Rifaldho
2017-05-16 18:38
Mau nanya ini eks garansi apa?
Seller
2017-05-16 19:39
ex garansi resmi indo ya gan

Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
8Mp
Front Camera
1.2Mp
Battery Capacity
2915Mah
Sim
Single
Os
Ios 8, Upgradable To Ios 10.0.2
Processor Speed
1.4 Ghz Typhoon 
Network
Cdma2000,lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 29,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
1Gb
Storage
128Gb
Color
Space Gray
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer