Apple IPhone 6 16gb Silver

14.21K Views
RP. 3,530,000
Garansi 90 Hari

Stok Tersedia
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!
Perangkat akan diambil dari pemiliknya dan di tes, total proses 3-4 hari kerja
Dijual oleh penjual lain, pengetesan dan pengiriman oleh Laku6

Bayar
Pickup & Test by Laku6
Kirim
Deskripsi
IPHONE SECOND FULLSET LENGKAP ORIGIONAL 100% BUKAN REFURBISH DI JAMIN
ACCECORIES OEM USA SPEK (LL/A) SILENT KAMERA

iPhone 6 16GB silver Second Like New Mulus No Dent

1. Imei Tembus
2. ICloud Aman
3. Full Unlock
4. kamera silent

Kelengkapan Fullset
- Unit
- Dus
- Charger ( Unit Head + USB Kabel )
- Headset
GARANSI PERGANTIAN UNIT 7 HARI ,30 HARI GARANSI SERVICE
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Silver
Kapasitas
16gb
RAM
1gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Penjual
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Bray Mamet
2017-12-10 06:46
Kalo untuk tukar tambah gimana boss?
User 
Agus Hardiyanto
2017-11-18 22:02
Masih ada gan barangnya?
User 
Faizal Ade
2017-09-24 17:07
Bos msih ready nggak silvernya?
User 
salsa
2017-09-07 16:55
Katanya stock tersedia tapi kosong silver.
User 
salsa
2017-09-01 13:33
mas masih ready kah? mau psen tp ga dijwab2
User 
salsa
2017-08-31 11:58
oh iya gab, minusnya apa? sy mahasiswa tlong diksih tau minusnya biar sy bsa jga2, krn sy msih awam
User 
salsa
2017-08-31 08:38
mas bisa nyicil kah?
User 
Bagus Alfian
2017-08-02 16:31
nyimak
User 
dwp
2017-07-21 05:34
Masih ready gan?
User 
Ade putra
2017-07-20 12:46
gan barang ready space grey 16?
Seller
2017-07-21 11:22
silver aja gan
User 
daniel christof
2017-07-05 09:36
ow kalo beneran penjual, gpp saya mau cod,, gak usah garansi gpp koq, saya bisa check di tkp utk barang tsb,, gmn? terserah mau cod dmn pun, gmn?
User 
daniel christof
2017-07-04 13:23
ini penjual? merchant gt? masa sih? kl merchant kan gk mungkin sensi kl gw bawa2 nama ceo atau brandnya? trus kl penjual. bisa banyak banget yang ready untuk d jual? aneh ya? kl anda penjual beneran, harusnya bisa cod, dan jgn bilang cod justru nipu lah,, wong ada barang ada uang koq.. ywd gmn? bisa COD gak? gpp koq mau ktmu dmn jg bs,, seharusnya kl pedagang gak akan mungkin nolak transaksi COD sih, ywd sih biar yang lain yang menilai, kan gw hanya memberi penawaran,,, anyway thx, n sorry, bukan mau cari musuh,, peace
Seller
2017-07-04 15:09
saya tidak menolak rejeki gan, tapi klo ada yang membantu saya dalam berjualan gak mungkin saya tolak. klo COD langsung garansi personal hanya 1 minggu. klo melalui Laku6, garansi dicover selama 3 bulan. yang pasti klo saya jualan melalui Laku6 udah pasti menguntungkan karena saya tidak perlu pikir soal garansi karena sudah jadi tanggung jawab Laku6. iya saya salah satu merchant di Laku6. bila agan tak percaya, saya pun tak paksa gan. disini saya hanya menginfokan yang sebenarnya. Saran saya, mending agan browsing tentang Laku6 dulu aja, atau klo kurang jelas tanya langsung ke CS nya. Terima kasih dan minal aidin wal faidzin
See More

Spesifikasi
Screen Size
4.7"
Screen Resolution
750X1334
Back Camera
8Mp
Front Camera
1.2Mp
Battery Capacity
1810Mah
Sim
Single
Os
Ios 8, Upgradable To Ios 10.0.2
Processor Speed
1.4 Ghz Typhoon
Network
Gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band Viii,lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 29,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,cdma2000,1 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
1Gb
Storage
16Gb
Color
Silver
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer