Apple IPhone 6 16gb Silver

11.57K Views
RP. 3,530,000
Garansi 90 Hari

Stok Tersedia
4 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!
Perangkat akan diambil dari pemiliknya dan di tes, total proses 3-4 hari kerja
Dijual oleh penjual lain, pengetesan dan pengiriman oleh Laku6

Bayar
Pickup & Test by Laku6
Kirim
Deskripsi
IPHONE SECOND FULLSET LENGKAP ORIGIONAL 100% BUKAN REFURBISH DI JAMIN
ACCECORIES OEM USA SPEK (LL/A) SILENT KAMERA

iPhone 6 16GB silver Second Like New Mulus No Dent

1. Imei Tembus
2. ICloud Aman
3. Full Unlock
4. kamera silent

Kelengkapan Fullset
- Unit
- Dus
- Charger ( Unit Head + USB Kabel )
- Headset
GARANSI PERGANTIAN UNIT 7 HARI ,30 HARI GARANSI SERVICE
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Silver
Kapasitas
16gb
RAM
1gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Penjual
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Faizal Ade
2017-09-24 17:07
Bos msih ready nggak silvernya?
User 
salsa
2017-09-07 16:55
Katanya stock tersedia tapi kosong silver.
User 
salsa
2017-09-01 13:33
mas masih ready kah? mau psen tp ga dijwab2
User 
salsa
2017-08-31 11:58
oh iya gab, minusnya apa? sy mahasiswa tlong diksih tau minusnya biar sy bsa jga2, krn sy msih awam
User 
salsa
2017-08-31 08:38
mas bisa nyicil kah?
User 
Bagus Alfian
2017-08-02 16:31
nyimak
User 
dwp
2017-07-21 05:34
Masih ready gan?
User 
Ade putra
2017-07-20 12:46
gan barang ready space grey 16?
Seller
2017-07-21 11:22
silver aja gan
User 
daniel christof
2017-07-05 09:36
ow kalo beneran penjual, gpp saya mau cod,, gak usah garansi gpp koq, saya bisa check di tkp utk barang tsb,, gmn? terserah mau cod dmn pun, gmn?
User 
daniel christof
2017-07-04 13:23
ini penjual? merchant gt? masa sih? kl merchant kan gk mungkin sensi kl gw bawa2 nama ceo atau brandnya? trus kl penjual. bisa banyak banget yang ready untuk d jual? aneh ya? kl anda penjual beneran, harusnya bisa cod, dan jgn bilang cod justru nipu lah,, wong ada barang ada uang koq.. ywd gmn? bisa COD gak? gpp koq mau ktmu dmn jg bs,, seharusnya kl pedagang gak akan mungkin nolak transaksi COD sih, ywd sih biar yang lain yang menilai, kan gw hanya memberi penawaran,,, anyway thx, n sorry, bukan mau cari musuh,, peace
Seller
2017-07-04 15:09
saya tidak menolak rejeki gan, tapi klo ada yang membantu saya dalam berjualan gak mungkin saya tolak. klo COD langsung garansi personal hanya 1 minggu. klo melalui Laku6, garansi dicover selama 3 bulan. yang pasti klo saya jualan melalui Laku6 udah pasti menguntungkan karena saya tidak perlu pikir soal garansi karena sudah jadi tanggung jawab Laku6. iya saya salah satu merchant di Laku6. bila agan tak percaya, saya pun tak paksa gan. disini saya hanya menginfokan yang sebenarnya. Saran saya, mending agan browsing tentang Laku6 dulu aja, atau klo kurang jelas tanya langsung ke CS nya. Terima kasih dan minal aidin wal faidzin
User 
daniel christof
2017-07-04 11:08
wah koq ada yang marah ya? saya udah pake maaf dan hanya ikutin arah pembicaraan si admin lho, di sini saya mau beli bukan berdebat, customer gak boleh takut ya? atau admin ini gak pernah sadar kalo banyak penipuan model on line? gini lho mas, seharusnya itu di jelasin biar calon customer yakin bukan di ajak untuk perang kata2. kan anda sendiri yang bilang di web, saya kutip kalimat di web perusahaan anda, salah? anda jg yang bahas tentang tokopedia, saya compare dengan tokopedia, salah? ini yang baca banyak lho, dan bukannya dengan begini terlihat pelayanan dari perusahaan anda jelek ya? kalo setiap orang bertanya di marahin, lantas kalo udah saya transfer dan tidak terima barang, saya tanya juga di marahin ya? atau minimal di sikapi seperti risman agus yang cuma dapet kata2 telp ke cs? omg, be wise mas be wise,, saat ini anda jadi salah satu representatif perusahaan laku6 lho.. customer itu raja berlaku gak ya di perusahaan anda,, jangan di jawab,, buktikan saja
Seller
2017-07-04 11:16
iya Maaf bos, ini lapak saya bukan lapak ADMIN Laku6. klo mau ngobrol sama CS Laku6 bisa lewat chat atau whatsapp mereka. ini adalah discussion board antara penjual dan pembeli. dimana penjual disini adalah seller langsung bukan LAKU6, tolong disimak. Web ini semacam marketplace seperti yang lain. Saya tidak marah bos, saya hanya menyampaikan kenyataan dan kebenaran, biar semua yang melihat juga mengerti bahwa kami hanya penjual yang mau cari makan dengan cara yang HALAL bukan tipu2. klo mau nipu mah saya kasih nomor saya disini terus minta COD atau transfer langsung ke rekening saya. Tapi kan bukan begitu
User 
daniel christof
2017-07-04 08:44
Mohon maaf sebelumnya, saya bertanya karna di web nya ada note yang mengatakan "Laku6 pusat jual beli HP bekas / second Samsung, iPhone, LG, Oppo, Asus, Xioami, Lenovo, dll teraman se-Indonesia, Semua perangkat dilengkapi garansi. Barang bisa diantar langsung dengan sistem COD & cicilan 0%. Pesan sekarang." kata di web tersebut yang bohong atau adminnya yang kurang mengerti prosedur perusahaan nya sendiri ya? sekali lagi maaf bila saya terlalu terus terang. untuk selanjutnya, bila di bandingkan dengan wiliam tanuwijaya, dia bukannya sering tayang di tv dan setidaknya banyak pihak yang tau domisili dia pribadi dan domisili perusahaan tokopedianya ya? jadi saya rasa untuk tingkat secure sulit untuk di bandingkan bro.. itu sih pendapat saya, dan satu lagi,, bisa COD juga lho.. sebenernya sih mudah aja, saya kan bertanya karna saya tertarik,. kenapa tidak di pertemukan saja dengan penjual kl memang real? karena dari sisi hukum bukti transfer gk kuat untuk nuntut lho.. sorry
Seller
2017-07-04 10:55
tolong dibedakan PRODUK dengan LABEL LAKU6 Express dan Laku6 Premium atau tidak ada LABEL. Produk Laku6 Express itu bisa COD, sedangkan produk Laku6 Premium atau tidak ada Label itu tidak bisa COD bos
Seller
2017-07-04 10:55
tolong dibedakan PRODUK dengan LABEL LAKU6 Express dan Laku6 Premium atau tidak ada LABEL. Produk Laku6 Express itu bisa COD, sedangkan produk Laku6 Premium atau tidak ada Label itu tidak bisa COD bos
Seller
2017-07-04 10:51
sorry yah bos, ga usah bawa2 pimpinan perusahan lain deh. saya disini hanya seller yang menjual dengan syarat dan ketentuan dari Laku6. disini juga tertulis semua produk bekas yg dijual di situs ini dicover garansinya selama 3 bulan oleh Laku6. dan syaratnya adalah klo ada yang beli, Laku6 akan menginformasikan ke saya dan akan pickup barangnya kemudian bawa ke kantor pusat Laku6 untuk tahap pengecekan. Klo lulus tes nanti dipakein garansi kemudian diteruskan ke PEMBELI, klo terbukti HP yang saya jual replika atau ada yang rusak, PASTI tim LAKU6 akan REJECT produk saya, dan uang dikembalikan ke PEMBELI. karena semua PEMBELI membayar langsung ke rekening LAKU6. gitu lho BRO
See More

Spesifikasi
Screen Size
4.7"
Screen Resolution
750X1334
Back Camera
8Mp
Front Camera
1.2Mp
Battery Capacity
1810Mah
Sim
Single
Os
Ios 8, Upgradable To Ios 10.0.2
Processor Speed
1.4 Ghz Typhoon
Network
Cdma2000,lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 29,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
1Gb
Storage
16Gb
Color
Silver
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer