[Mulus] Apple IPhone 6S 64gb Space Gray/silver/gold/rose Gold

1.86K Views
RP. 4,040,000
Cicilan Rp. 336,667 x12

Stok Tersedia
17 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
Dijual Apple iPhone 6S 64GB
Dijamin Asli 100%, dengan kondisi fisik SUPER MULUS
Dan Harga Super Spesial

Apple iPhone 6S Dijamin 100% Berfungsi dengan Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories dari Laku6 seperti di Gambar (dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI buk [more]an replika atau HDC ataupun Supercopy

Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia
Stok Terbatas!! Siapa cepat dia dapat!!
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Deskripsi Dus
Dus Laku6
Deskripsi Aksesoris
Acc Laku6
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Space Gray, Silver, Gold, Rose Gold
Kapasitas
64gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Putri N
2018-06-19 19:22
Kak rose gold masih ready? Ini kameranya silent atau ga ya ka?
User 
Ma'ruf Syahputra
2018-06-19 02:28
kak aku udh chat wa belum dibalas, mohon balasannya
User 
Syuaib
2018-06-18 23:13
Dp nya berapa min kalo kredit?
User 
Yulan
2018-06-17 18:50
Apakah bisa kredit tanpa punya kartu kredit? Status fu?
User 
Aristiyan Fadli
2018-06-16 22:32
Kalo sistem cicilan itu harus pake kartu kredit ya?
User 
bbyrmdhn
2018-06-16 11:30
GAN KALO UDAH KREDIT DP NYA BERAPA YAA
User 
Lust
2018-06-14 13:01
Warna rose gold masih ada? Kelengkapan dus sama charger headset ada?
Seller
2018-06-14 13:02
rose gold masih ready gan. kelengkapan seperti di gambar
User 
Giovanny Miyanda
2018-06-14 12:27
Bisa langsung ke tebet ga buat cek barang?
Seller
2018-06-14 13:02
Kantor dan operasional Laku6 libur dari tanggal 14 sampai 19 juni gan
User 
Rai
2018-06-13 15:26
Beli bsk dikirim kpn gan? Semua berfungsi normal kah?
Seller
2018-06-13 15:30
beli besok dikirim tanggal 20 gan karena Laku6 libur tanggal 14-19 juni
User 
Nino Setyoning Laras
2018-06-13 12:40
Kalau tukar tambah iphone dengan iphone ini gimana caranya ?
Seller
2018-06-13 15:31
tidak bisa tukar tambah untuk promo ini gan
User 
Rizkast
2018-06-13 11:58
Ada warna space grey? Bisa COD area tomang ya?
Seller
2018-06-13 11:59
ready gan. maaf ga bisa COD. kalo transfer hari ini sebelum jam 3 bisa dikirim hari ini juga menggunakan layanan JNE

Spesifikasi
Screen Size
4.7"
Screen Resolution
750X1334
Back Camera
12Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
1715Mah
Sim
Single
Os
Ios 9, Upgradable To Ios 10.0.2
Processor Speed
1.84 Ghz Twister
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 27,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 29,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,cdma2000,1 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
2Gb
Storage
64Gb
Color
Space Gray,silver,gold,rose Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer