[Bekas] Sony Xperia Z3 32gb Black/copper/silver Green

70.56K Views
RP. 1,230,000
Garansi 90 Hari

Stok Tersedia
24 Viewing
Indo Communication
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia!
Perangkat akan di tes dan dikirim langsung oleh penjual, total proses estimasi 3-4 hari kerja
Dijual dan di QC langsung oleh penjual yang telah terverifikasi

Bayar ke Laku6
Ditest melalui Software Laku6
Dikirim Oleh Penjual
Deskripsi
sony z3 big docomo (unit mulus)
Tidak ada kendala lancar Jaya

WARNA WHITE// BROWN // BLACK // GREEN

SEKEN MULUS BOSS
KONDISI MULUS 95-97%
JARINGAN 4G LTE
BEBAS RESET
Layar 5,2 inch
Android Lollipop
Processor Quad-core 2.5 GHz Krait 400
RAM 3GB Internal Memory 32GB
Camera 20.7MP | secondary 2.2MP
brg internasional
sudah bisa di gunakan di indonesia

jangan tanyakan stok , stok re [more]ady apabila iklan tampil
silahkan di order
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Highlights
Deskripsi Dus
tanpa dus
Deskripsi Aksesoris
tanpa accecories
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Black, Copper, Silver Green
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Aditama
2018-06-20 00:19
Nfc nya bisa gak gan?
User 
Taufik irawan
2018-06-17 15:24
ready gan
Seller
2018-06-18 15:23
ready gan
Seller
2018-06-18 15:23
ready gan
User 
Nino
2018-06-14 16:28
Pengiriman via jne apa bisa pake gojek mas?
Seller
2018-06-18 15:23
via jne
User 
AbuMuslim
2018-06-12 11:43
sudah di root atau tidak ?
Seller
2018-06-12 18:12
sdh siap pakai
User 
Christian
2018-06-07 01:39
Ini SONY Z3 nya Compact atau bukan??
Seller
2018-06-12 18:12
z3 big
User 
Agil
2018-06-04 14:14
Ready warna apa aja Gan??
Seller
2018-06-12 18:13
ready semua wrn
User 
AzharHar
2018-06-03 10:38
Masih ada stock warna apa min??
Seller
2018-06-12 18:16
semua wrna
User 
Tomi
2018-05-25 19:03
Saya transfer kok gk bisa ya min... Td jam 17.30 Saya pakai bank BNI
User 
Afham yanuar
2018-05-23 11:54
Anti air ga gan?
User 
M BESARY
2018-05-19 20:04
dual sim nggak mas
Seller
2018-06-12 18:13
single sim
User 
As apriliansyah
2018-05-18 17:32
Pesenan saya udh smp alhamdulillah. Tgl 16 kmren smpnya. Tp syg hp nya kaya pernah di buka sma sinyal nya kaya gameboot. Bgus tp sinyal susah utk di dptkan pdhl pke telkomsel. Hp lain bnyak sinyal sony cuma 1 aja ga ada. Hrus dket tower. Agk kecewa
Seller
2018-06-12 18:15
disini forum tanya jawab bukan untuk komplain silahkan hub customer servis kita garansi 3 bulan
User 
rein
2018-05-14 18:47
ini duos kah ? bisa nfc kah ?
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
20.7Mp
Front Camera
2.2Mp
Battery Capacity
3100Mah
Sim
Single
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V4.4.4 (Kitkat), Upgradable To V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
2.5 Ghz Krait 400
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Dlna, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Black,copper,silver Green
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer