[Mulus] LG G5 SE 32gb Titan

218 Orders
20.67K Views
RP. 3,100,000
Cicilan Rp. 258,333 x12

Stok Tersedia
4 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL LG G5 SE
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

LG G5 SE Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI buk [more]an replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Titan
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
nanda rifki
2017-11-10 17:19
Bisa pakai home credit ga min,,??
Seller
2017-11-10 18:14
halo gan mohon maaf untuk home credit tidak bisa ya gan mungkin bisa dengan kredivo ya gan :)
User 
Sapta Cakra S
2017-07-11 07:13
Yah ga bisa dicicil yah ;(
Seller
2017-07-11 14:25
Bisa cicilan dengan Kartu Kredit atau cicilan non kartu kredit melalui Kredivo gan :)
User 
Surya Sekar
2017-07-10 15:01
Gan boleh tau ini yg ram 3 gb atau 4 gb ya?
Seller
2017-07-10 15:32
Ini RAM 3GB ya gan kalo G5 SE :)
User 
efiendei
2017-07-10 09:06
Gan, ex garansi indo apa global gan, kondisi layar, Batre gak ada cacat kan gan?
Seller
2017-07-10 10:55
Ini ex garansi Indo ya ga. Fungsi masih normal semua :)
User 
Sapta Cakra S
2017-07-10 08:35
Klo SN yg gak bootloop itu apa yah?
Seller
2017-07-10 10:56
Untuk LG G5 SE bebas dari isu bootloop ya gan :)
User 
Arief
2017-07-08 12:52
min, apakah bisa pembelian ketika akhir pekan? (mengingat jam operasional Laku6 hanya senin-jumat)
Seller
2017-07-10 10:58
Bisa gan pembelian di akhir pekan. Nanti akan diproses kirim di senin-sabtu :)
User 
Farhanssst
2017-07-07 08:17
Sorry gan numpang tanya ini yg snapdragon brp ya?
Seller
2017-07-07 13:32
Untuk yg G5 SE Snapdragon 6 gan seperti nya :)
User 
Kremi
2017-07-06 00:28
Charger dari laku6 apa support quick charge buat hp ini? Kartu Kredit BCA kok kudu >3jt ya?, Gagal deh.
Seller
2017-07-06 11:43
Untuk acc memang OEM gan tapi kami kasih yg setara fast charging. Kalo memang tidak berfungsi bisa di klaim aja gan. Untuk KK BCA sesuai dengan ketentuannya minimal 3 Juta ya :)
User 
Akazaki Haikal
2017-07-01 00:34
Ready gan? Bisa kirim ke bandung selatan?
Seller
2017-07-06 11:43
Barang ready ya gan dan bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. Free Ongkir! :)
User 
jason albert
2017-06-29 16:06
Wa/line aktif kapan ya?
User 
hasfiyakob
2017-06-29 07:11
bisa COD di tempat laku 6?
User 
hendrawan
2017-06-25 08:09
Bisa TT sama mi 5s?
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.3"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
16Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
2800Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.8 Ghz Cortex-A72 & 4X1.2 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_3A-28A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7A-8A,ca_3A-3A,ca_7A-7A,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Dlna, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Titan
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer