[Standar] Oppo F1 16gb Gold

RP. 938,000
Sisa 3 unit!
3 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Deskripsi
DIJUAL Oppo F1
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Oppo F1 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan [more] replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
5.0"
Screen Resolution
720X1280
Back Camera
13Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
2500Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1 (Lollipop)
Processor Speed
4X1.7 Ghz Cortex-A53 & 4X1.0 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
Mayang Citra
2019-10-20 18:44
Sy sdh pesan tp lum direspon ya?
User 
Mayang Citra
2019-10-20 18:43
Masih ada bos barang nya?
User 
usman lubis
2019-04-23 15:02
Kalo bisa di tukar sama hp ini aja min biar cepat Prosesnya
Seller
2019-04-23 15:11
Baik, kami bantu follow up dan mohon menunggu akan di konfirmasi ulang.
User 
usman lubis
2019-04-23 14:47
Min tolong bantu retur order id 2_4_6_8_5_6 Tolong kalo bisa di ganti dengan unit yang sama ya min soalnya saya gak punya rekening Please
Seller
2019-04-23 15:01
Team kami sudah kami konfirmasi melalui telepon ya :)
User 
David william indrawan
2019-03-21 06:23
Mas bisa dicicil kan pakai tunai
Seller
2019-04-23 14:59
Cicilan 0% hanya berlaku dengan menggunakan Kartu Kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
Rudy Irawan
2018-12-19 18:49
Saya sudah cek out, dan sudah melakukan pembayaran. Mohon segera dikirim ya gan
Seller
2018-12-19 18:59
Setiap customer yang sudah transaksi akan mendapatkan notifikasi via email untuk status pembayarannya dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
tiwi
2018-11-13 02:30
Gan ni saya baru terima barang LG G3 Stylus gold 8gb 1gb sampai jam 2an siang malam saya pake buat dengerin video ko suaranya tadinya ada tp kecil trus jadi g ada. Saya mau claim gimn caranya gan?
Seller
2018-11-13 10:53
Mohon maaf atas ketidaknyamananya, jika unit yg di terima tidak sesuai grading dan deskripsi yg di iklankan di website atau terjadi kendala fungsi di luar kelalaian pengguna maka bisa di proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 di website dan bisa konfirmasi melalui nomor telepon yang tertera di website karena Laku6 cover garansi 7 hari ganti unit dan maksimal 90 hari service unit :)
User 
Annaa
2018-11-01 19:20
Ready min?
Seller
2018-11-13 10:51
Setiap iklan yg masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
FAJAR ABADI
2018-09-26 11:25
Emang gak dicek segel apa enggaknya?
Seller
2018-09-26 11:46
Untuk stok unit nya kami random dan semua fungsinya normal.
User 
FAJAR ABADI
2018-09-25 20:45
Itu segel gak gan
Seller
2018-09-26 10:12
Produk bekas pakai dan kami tidak membongkar unitnya.
User 
Putera
2018-09-01 10:59
Ga ada gambar lecet nya min?
Seller
2018-09-03 10:40
Untuk Grade ''Standar'' kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body.
User 
Nugrahgharahap
2018-06-29 19:27
Apakah kelengkapan dus itu asli bukan dari laku 6 sendiri
Seller
2018-09-03 10:39
Kelengkapan fullset dengan Dus berlogo Laku6 dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6