[Mulus] Oppo F1 16gb Gold

657 Orders
7.16K Views
RP. 1,900,000
Cicilan Rp. 158,333 x12

Sisa 1 unit!
3 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Oppo F1
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Oppo F1 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan [more] replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Hani Nurdiani
2017-11-07 02:32
Ka, saya mau beli, tapi pembayaran via indomaret atau alfamart bisa engga?gimana caranya ya?
Seller
2017-11-07 13:56
halo sis , bisa ya sis bisa langsung pilih metode pembayaran Alfamart ya :)
User 
muhammad gibran
2017-11-05 09:41
mas ini gimana ya kalau mau kredit ???
Seller
2017-11-06 10:25
halo gan untuk kredit produk ini bisa dengan kredivo atau kartu kredit ya gan :)
User 
Novi
2017-11-03 09:54
Ini masih ready ga?
Seller
2017-11-03 12:34
ready ya gan :) silahkan di order :)
User 
Heri DS
2017-11-01 09:45
COD daerah tangerang bisa min?
Seller
2017-11-01 11:49
halo gan bisa di infokan kecamatan apa tanggerang nya gan ?
User 
KENT
2017-10-30 09:47
Gan dimana mau lihat harga yang harus di tambah
Seller
2017-10-30 12:36
halo gan mohon maaf ya gan saat ini tidak bisa tukar tambah ya gan :)
User 
Syardi
2017-10-29 21:09
Bisa tt sama asus x014D nggak? Klw bisa saya nambah berapa?
Seller
2017-10-30 12:36
halo gan mohon maaf tidak bisa tukar tambah ya gan saat ini :)
User 
Xole
2017-10-28 13:23
Bisa credit ga gan ? Kalo iya ke tokonya di tebet kah ?
Seller
2017-10-30 12:36
halo gan untuk cicilan nya bisa menggunakan aplikasi kredivo ya gan :)
User 
Faizhal L_ghaza
2017-08-08 18:47
Bsa Bt gan
User 
ayzen
2017-08-03 11:32
Tu stock tinggal 3 Q pgen liat gambar aslinya bg minusnya dmna2 aja Klo co2k q mau ambil 3 unit tu bg
Seller
2017-08-03 12:52
Iya gan sisa 3 unit. Bisa hubungi admin WA di halaman kontak ya gan kalo mau ambil 3 stock tsb :)
User 
fitri maryani
2017-08-02 15:38
Saya udh dpt no buat bayar k alfa tapi saya bingung itu bayar cash atau kredit,, kalo saya pgnnya kredit.. Mohon penjelasannya yah.. Mksh :)
Seller
2017-08-02 16:15
Pembayaran melalui Mart hanya bisa full payment ya tidak bisa dicicil :)
User 
Madedeni
2017-07-22 08:36
Kalo mau tuker tambah gmn cr ny min?
Seller
2017-07-25 11:11
Mohon maaf saat ini kami tidak sedang menerima tukar tambah :)
User 
dewi irana
2017-07-15 12:35
bagian cekhout sebelah mn gan
Seller
2017-07-15 14:06
Silahkan booking online dengan cara: Klik BELI, isi data, pilih metode pembayaran yg diinginkan, klik CONFIRM :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.0"
Screen Resolution
720X1280
Back Camera
13Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
2500Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1 (Lollipop)
Processor Speed
4X1.7 Ghz Cortex-A53 & 4X1.0 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer