[Mulus] Oppo F1 PLUS 64gb Gold

RP. 1,260,000
Stok Tersedia
1 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Deskripsi
DIJUAL Oppo F1 PLUS
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Oppo F1 PLUS Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin [more]ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
16Mp
Battery Capacity
2850Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1 (Lollipop)
Processor Speed
4X2.0 Ghz Cortex-A53 & 4X1.0 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_3A-28A,ca_3A-5A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_7A-28A,ca_3C,ca_7C,ca_3A-3A,ca_7A-7A,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Gold
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
ARIF HILMI
2019-10-22 15:24
Barang masih ada kk?
Seller
2019-10-22 15:25
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), silahkan di order.
User 
singgih
2019-01-05 22:14
Pake aplikasi kredit selain kredivo apa ajh yah yg bisa?
Seller
2019-01-07 10:25
Mohon maaf, Untuk cicilan hanya bisa menggunakan Kartu Kredit.
User 
mulgiyon
2018-11-29 09:27
Saya mau kredit.dwilayah banjarbaru kalimantan selatan bsa gak
Seller
2018-11-29 10:19
Cicilan 0% hanya berlaku dengan kartu kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
Leon
2018-09-20 11:58
Bos gimana cara apply kredit krn sy mau beli hp km, thx
Seller
2018-09-21 10:43
Cicilan 0% hanya berlaku dengan kartu kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
yusuf
2018-05-19 14:19
ko bogor tida terdaftar ya pas mau tuker tambah depok ada cuman ga bisa masukin kec.nya ya tolong solusinya laku6
Seller
2018-05-21 12:08
Hallo, Mohon maaf tukar tambah hanya berlaku untuk wilayah Jadetabek :)
User 
Prastyo Dady
2018-04-19 17:40
Kalo untuk bayar di tempat gimana ya? Proses barang datang ke pembeli brapa hari?
Seller
2018-04-19 18:21
COD atau bayar di tempat berlaku untuk wilayah Jabodetabek :)
User 
Vidya Meilinka
2018-02-02 10:12
Gan saya sudah melakukan pemesanan dgn kredivo ya, dan sdh berhasil
Seller
2018-04-19 18:21
Hallo, terima kasih untuk orderannya, untuk konfirmasi selanjutnya bisa hubungi CS kami di nomor tlp yg sudah tertera di website ya :)
User 
riswandi
2018-01-31 16:14
Kalo mau kredit gimana caranya saya di bandung
Seller
2018-02-01 12:34
halo gan..untuk kredit bisa pakai kredivo gan..dan bisa langsung di apply aplikasinya melalui website kami..silahkan di coba :)
User 
Andri lanank
2018-01-27 09:02
Masih ada gan barang nya. Dp brapa? Kirim brapa hari
Seller
2018-01-29 10:00
Saat ini masih ready gan..agan domisili dimana ya ?
User 
Muhammad Fathir Rahman
2018-01-20 20:04
Bang klau cicil menggunakan apa y?
Seller
2018-01-22 22:44
Agan domisili dimana ya ?
User 
Muhammad Fathir Rahman
2018-01-20 20:03
Minus apa bang?
Seller
2018-01-22 22:45
Minus seperti yang tertulis di deskrip gan :)
User 
cucu nurhidayat
2017-11-19 08:29
Tuker tamabh bisa gan?
Seller
2017-11-20 12:14
untuk tuker tambah tidak bisa gan :)
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6