[Mulus] Oppo F3 Plus 64gb Gold

RP. 1,300,000
Sisa 2 unit!
2 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

bekas-to-bekas
Tukar Tambah
Tukar HP Bekasmu ke HP Bekas Pilihanmu
Deskripsi
DIJUAL Oppo F3 Plus
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Oppo F3 Plus Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin [more]ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
6.0"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
16Mp Dual
Battery Capacity
4000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android 6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
Octa-Core (4X1.95 Ghz Cortex-A72 & 4X1.44 Ghz Cortex-A53)
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 29,lte Fdd Band 30,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_2A-4A,ca_2A-5A,ca_2A-12A,ca_2A-13A,ca_2A-17A,ca_3A-5A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_4A-5A,ca_4A-12A,ca_4A-13A,ca_4A-17A,ca_7A-8A,ca_7A-28A,ca_26A-41A,ca_2C,ca_3C,ca_4C,ca_7C,ca_41C,ca_2A-2A,ca_3A-3A,ca_4A-4A,ca_7A-7A,ca_40A-40A,ca_41A-41C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim,no Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Gold
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
Mamat Jombang
2020-02-17 08:27
di kirim ke surabaya bisa ndk kira2
User 
Mamat Jombang
2020-02-17 08:27
di kirim ke surabaya bisa ndk kira2
User 
Mamat Jombang
2020-02-17 08:27
di kirim ke surabaya bisa ndk kira2
User 
Ricky Tongam Marpahala Siahaan
2018-06-25 19:27
Saya sudah bayar hp Oppo F3 plus ini dengan tukar tambah hp saya, saya sudah bayar, namun tidak ada status pembayarannya di email, dan saat saya lacak pesanan di website laku6, status transfer saya masih pending.. .. Saya telpon puluhan kali nomor verifikasi pembayaran tapi gak ada yg bisa dihubungi.. Tolong lebih profesional dong..
User 
Ricky Tongam Marpahala Siahaan
2018-06-25 18:21
Saya sudah beli dan bayar dengan tukar tambah hp saya.. Tapi mau verifikasi ke pihak laku 6 gak bisa".. Bagaimana ini?
Seller
2018-06-25 19:07
Setiap customer yg sudah transaksi akan mendapatkan notifikasi via email untuk status pembayarannya dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
Rizco Bima Pradana
2018-06-25 17:22
Nyicil bisa gak gan?:((
Seller
2018-06-25 17:28
Bisa kredit melalui Kredivo, Home Credit Indonesia dan Kartu Kredit :)
User 
Angri
2018-06-23 22:45
Promo hari ini aja ya, gak bisa ampe besok? Udah malam soalnya gak bisa trf..
Seller
2018-06-25 11:16
Promo nya masih berlaku, silahkan di order :)
User 
Niswah
2018-06-23 16:15
Gimana cara untuk COD ?
Seller
2018-06-25 11:16
klik ''BELI'' lalu pilih metode pembayaran nya COD, dan COD akan diproses sesuai jadwal yang di sesuaikan setelah melakukan order diwebsite dan dikonfirmasi via telpon oleh CS Laku6.
User 
Abu Abdullah ( Sufyan fs )
2018-06-23 13:40
kenapa ya pesanan saya belum sampai sampai padahal sudah 5 HARI pesan perasan jakarta ke bandung biasa y cuma 1 - 2 HARI, Dan di hub untuk layanan tidak di angkat angkat kecewa saya
Seller
2018-06-25 11:13
Pengiriman di proses 1-2 hari kerja (tidak termasuk sabtu, minggu dan tanggal merah) dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
dian.prata
2018-06-20 21:44
Bisa cod gk...daerah kebon jeruk jakbar..
Seller
2018-06-21 10:57
COD berlaku untuk wilayah Jabodetabek :)
User 
Cakra Dhika
2018-06-20 21:26
Aksesoris ori apa oem gan?
Seller
2018-06-21 10:57
OEM :)

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6