[Mulus] Oppo F7 64gb Diamond Black

RP. 1,700,000
Sisa 2 unit!
1 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Deskripsi
DIJUAL Oppo F7
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Oppo F7 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan [more] replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
6.23"
Screen Resolution
1080 X 2280
Back Camera
16 Mp, Pdaf, F/1.8
Front Camera
25 Mp, F/2.0
Battery Capacity
3400Mah
Sim
Dual
Sim Type
Nano / Nano
Micro Sd
Ada
Os
Android 8.1 (Oreo)
Processor Speed
Octa-Core (4X2.0 Ghz Cortex-A73 & 4X2.0 Ghz Cortex-A53)
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Diamond Black
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Diamond Black
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
Al_Porasi
2019-05-18 17:46
Bisa cod?
Seller
2019-06-26 17:39
COD berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Agus Saputra
2019-05-08 13:01
Kelemahan terbesar di laku6.com adalah.. Tidak mau menyebutkan spek detail/seri handphone yang di jual. Barang memang sama tapi beda tipe/seri bisa berpengruh sama hardware/software yg di dukungnya. Saran aku yang mau beli hp di laku6.com jangan pake seri2an contoh : IPhone & Samsung. Beda seri beda spesifikasi.
Seller
2019-05-08 13:05
Terima kasih atas masukan nya.
User 
Azim
2019-04-01 11:49
Maka nya lain kali laku6 handphone rusak jangan di jual ke customer dong, ini efeknya se indonenesia, kecewa berat sama laku6
Seller
2019-04-01 11:54
Baik, Terima kasih atas masukan nya semoga dapat menjadi pengembangan dan perbaikan untuk layanan dan kualitas Laku6 kedepannya agar menjadi lebih baik lagi.
User 
Azim
2019-03-31 21:15
ini saran, untuk laku6 jangan pernah menjual handphone yang bermasalah lagi yaa, sebab satu customer dirugikan akan berdampak ke customer yang lain tidak mau belanja di laku6 lagi. Usahakan kualitas barang dan kualitas service
Seller
2019-04-01 10:50
Mohon maaf atas ketidaknyamananya, jika unit yg di terima tidak sesuai grading dan deskripsi yg di iklankan di website atau terjadi kendala fungsi di luar kelalaian pengguna maka bisa di proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 yg sudah tertera di kartu garansi atau di website karena Laku6 cover garansi 7 hari ganti unit dan maksimal 90 hari service unit :)
User 
Azim
2019-03-31 19:59
Laku6 penipu, gw kapok belanja di laku6
Seller
2019-04-01 10:49
Handphone dijual dengan kondisi semua fungsinya normal, Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service), garansi berlaku jika ada kerusakan Fungsi di luar kelalalain pengguna (Human Error). Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika karena Laku6 berlandaskan hukum serta Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia dan semua pengiriman Laku6 Asuransikan.
User 
Azim
2019-03-31 19:56
Laku6 hp nya bermasalah semua yaa, 5 kali saya beli hape di laku6 dikasihnya HP bermasalah melulu, pembelian hp pertama baterai ngedrop, hp kedua lcd nya bermasalah, hp ketiga baterai ngedrop, hp keempat dikasihnya hp rusak lcd nya tidak merespon, hp kelima masa charger hp lamanya 5 jam. Laku6 penipu, gw kapok beli handphone di laku6.
Seller
2019-04-01 10:48
Mohon maaf atas ketidaknyamananya, jika unit yg di terima tidak sesuai grading dan deskripsi yg di iklankan di website atau terjadi kendala fungsi di luar kelalaian pengguna maka bisa di proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 yg sudah tertera di kartu garansi atau di website karena Laku6 cover garansi 7 hari ganti unit dan maksimal 90 hari service unit :)
User 
Nisa diah
2019-03-30 06:49
Kalau mau kredit carany bagaimana ya?
Seller
2019-04-01 10:47
Cicilan 0% hanya berlaku dengan menggunakan Kartu Kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
IntanRivai
2019-03-28 23:33
Iya email sy jg ga dibales2..pusing sy beli iphone tp barang inter ga bs pake sim sini, ga bs update ios.. Ngapain beli hp kl banyak fungsi penting ga berjalan.. Masukan bgt buat laku6, tolong diperhatikan bkn sekedar kondisi fisik dan hardware, tp SU aka software unlock jg FU akan bermasalah disini. Jailbreak itu mahal dan bs ke lock lg. Klo dr awal disampaikan bhw iphonenya SU tentu sy ga akan pilih yg itu. Makasih
Seller
2019-04-01 10:47
Mohon maaf atas ketidaknyamananya, untuk claim garansi melalui email akan di konfirmasi oleh team kami saat jam operasional kantor kami Senin-Jumat jam 10 pagi s/d 7 malam.
User 
Yoga47
2019-03-13 06:36
Tolong di perbaiki sistem anda Masih saya lihat banyak komentar miring Semangat untuk admin
Seller
2019-04-01 10:44
Baik, Terima kasih atas masukan nya semoga dapat menjadi pengembangan dan perbaikan untuk layanan dan kualitas Laku6 kedepannya agar menjadi lebih baik lagi.
User 
Angga Wah Yudi
2019-03-11 10:57
Wah parah bgt to gan saya komplain di email gak di bls atau di tanggepi sekarang sy komplain disini ... Gan saya minta tuker saja atau kembalikan uang saya klo gak ada barang lain ... soal nya samsung s7 edge nya ini ada retak dan syadow nya gan Ni nmr id sya dua tiga tiga empat lima enam ...
Seller
2019-03-11 11:37
Mohon maaf atas ketidaknyamananya, jika unit yg di terima tidak sesuai grading dan deskripsi yg di iklankan di website atau terjadi kendala fungsi di luar kelalaian pengguna maka bisa di proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 yg sudah tertera di kartu garansi atau di website karena Laku6 cover garansi 7 hari ganti unit dan maksimal 90 hari service unit :)
User 
fahmi
2019-02-28 03:59
cod bayar dtempat bisa ga . tangerang tigaraksa .
Seller
2019-02-28 10:14
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Muhammad noval
2019-02-20 22:32
Udah gak join lagi yah sama kredivo ?
Seller
2019-02-21 10:02
Betul.
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6