[Standar] Samsung Galaxy A5 (2016) 16gb Gold

532 Orders
67.48K Views
RP. 1,145,000
Cicilan Rp. 95,417 x12

Sisa 1 unit!
9 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Angga Cahya Agustianto
2019-06-10 23:35
Ready gak gan
Seller
2019-06-11 10:32
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Tseina
2019-01-26 12:13
Apakah jika sudah membayar angsuran pertama hp langsung datang
Seller
2019-01-28 09:54
Cicilan 0% hanya berlaku dengan menggunakan Kartu Kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
ikomang suryaningrat
2019-01-25 18:37
Masoh ada stok gk ?
Seller
2019-01-25 18:42
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Satrio
2019-01-25 16:52
Baterainya gimana ?
Seller
2019-01-25 16:53
Baterai berfungsi dengan normal.
User 
Ezer46
2019-01-22 07:08
Yg mulus mana nih min? Udah saya tunggu
Seller
2019-01-22 10:27
Saat ini Grade ''Mulus'' belum tersedia, klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Warna dan Grade nya :)
User 
Paulus Bagus sukmajaya
2019-01-21 19:46
Cod cikarang bsa
Seller
2019-01-22 10:26
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Ahmad
2018-10-26 21:08
Bisa gk di potoin lecetnya yang grade standar ?
Seller
2018-10-29 10:18
Mohon maaf untuk stok unit nya kami random, dan Grade ''Standar'' kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body.
User 
Ahmad
2018-10-23 10:17
Kalo untuk COD
Seller
2018-10-23 10:22
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Ahmad
2018-10-23 05:03
Ooo gitu ya . Untuk Grade Standar kalo tdak sesuai dekripsi atau pas di nyalain ada yang rusak sperti misalnya tombol2 kamera layar lcd speker atau yang lainnya gmana gan ?
Seller
2018-10-23 10:21
Jika unit yg di terima tidak sesuai grading dan deskripsi yg di iklankan di website atau terjadi kendala fungsi di luar kelalaian pengguna maka bisa di proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 yg sudah tertera di kartu garansi atau di website karena Laku6 cover garansi 7 hari ganti unit (jika ada kerusakan software di luar human error) dan maksimal 90 hari service unit :)
User 
Ahmad
2018-10-20 19:14
Kalo Gak cocok Pas COD Terus di batalkan Ga jadi Beli gimana gan ?
Seller
2018-10-22 11:20
Mohon maaf sekali tidak bisa melakukan pembatalan sepihak karena jikalau pembatalan order bukan dikarenakan kerusakan barang atau ketidak sesuaian pada deskripsi yg ada di website.
User 
Ahmad
2018-10-20 19:12
Kalo Gak cocok pas COD terus Gak Jadi Gimana gan ?
Seller
2018-10-22 11:20
Mohon maaf sekali tidak bisa melakukan pembatalan sepihak karena jikalau pembatalan order bukan dikarenakan kerusakan barang atau ketidak sesuaian pada deskripsi yg ada di website.
User 
ali
2018-08-28 22:02
ready stok gan
Seller
2018-08-29 12:02
Setiap iklan yg masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), silahkan di order :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2900Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.2 Ghz Cortex-A53 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53, 1.6 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer