[Ekonomis] Samsung Galaxy A5 (2016) 16gb Gold

RP. 984,000
Sisa 1 unit!
1 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, [more] diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2900Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.2 Ghz Cortex-A53 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53, 1.6 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
Ernest Jan Walker
2019-07-28 15:04
Gan IMEI nya aman gak di situs pengecekan IMEI kemenperin?? takutnya produk BM sih
Seller
2019-07-29 11:20
Semua unit sudah melalui proses fillter imei terlebih dahulu.
User 
Imam setya
2019-02-15 12:01
Bisa CoD cikupa Tangerang gk??
Seller
2019-02-15 12:54
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Ahan
2018-12-01 12:38
Minusnya apa min?
Seller
2019-02-15 12:53
kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Untuk fungsinya semua normal.
User 
Ahmad
2018-10-28 09:57
Kalo untuk grade mulus,standar,ekonomis Semua itu udah pernah di servis atau di bongkar nggak ?
Seller
2018-10-29 10:42
Handphone dijual dengan kondisi semua fungsinya normal, dan kami tidak membongkar unitnya.
User 
Rayyan
2018-09-26 10:22
Bisa cicil gan?
Seller
2018-09-26 10:26
Cicilan 0% hanya berlaku dengan kartu kredit dari Bank Mandiri, BCA, BRI, BNI, UOB, OCBC, HSBC, Permata, Danamon, Bukopin, dan Standart Chartered berlogo Visa/Mastercard.
User 
Pamungkas
2018-08-23 17:18
Kaca belakang pecah ? dan shadow nya berbayanh kaypad parah ga ?
Seller
2018-08-23 17:25
Tidak pecah, dan shadow nya tipis :)
User 
miftah alkhadadi
2018-08-23 11:48
shadownya tipis? maksudnya gmn min?
Seller
2018-08-23 11:55
Berbayang keypad di backround layar putih :)
User 
Rosyidin
2018-07-02 15:04
Warna hitam ready?
Seller
2018-07-02 15:07
Ready, untuk Grade ''Standar'' klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Warna dan Grade nya :)
User 
Baso Rintik
2018-06-21 19:11
bisa cod ke bogor gk... saya pesan sampai skrang blum ada kabar
Seller
2018-07-02 15:06
COD berlaku untuk wilayah Jabodetabek :)
User 
tigerwater
2018-06-21 16:05
kira2 kapan ya pesan di balas tim cs karena tim csnya sedang offline.
User 
tigerwater
2018-06-21 15:42
no id sudah di kirimkan ke tim cs
Seller
2018-06-21 15:44
Baik, di tunggu konfirmasinya :)
User 
tigerwater
2018-06-21 15:06
saya tadi baru aja dari kantor jnenya,mau nanya2 seputar pesanan saya takutnya salah kirim.tapi waktu dilihat sama masnya katanya gak bisa,soalnya tidak ada resi pada fitur lacak pesanan di laku6.no resinya tercantum dimana memangnya?jelasin secara detail ya gan.
Seller
2018-06-21 15:21
Bisa infokan nomor order Id pesanannya?
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6