[Mulus] Samsung Galaxy A5 (2016) 16gb Gold

650 Orders
10.68K Views
RP. 2,600,000
Cicilan Rp. 216,667 x12

Stok Tersedia
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
16gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Thomas Setiadi
2017-11-03 15:19
Aku udah order ya min atas nama Thomas Yohanes Setiadi
User 
Thomas Setiadi
2017-11-03 13:42
Min cod an nyampe sekarang gak? Posisi di Jakarta pusat Senayan city
Seller
2017-11-03 15:02
halo gan untuk COD nya bisa nya H+1 ya gan :)
User 
Thomas Setiadi
2017-11-02 12:26
Masih redy?
Seller
2017-11-02 17:23
ready gan silahkan di order gan :)
User 
bayurahmad
2017-10-31 12:03
Mojokerto jatim bsa ndak?
Seller
2017-11-02 17:24
Halo gan mohon bisa ya gan silahkan di order gan :)
User 
Fachmi AK
2017-10-30 21:07
masih ready? diatas tercantum hemat 450rb, apa pada saat payment otomatis terkalkulasi jadi 2,7jt-450rb ->2,25jt?
Seller
2017-10-31 11:10
pada saat payment harga sudah terpotong ya gan 450rb , namun jangan lupa masukan kode voucher nya ya gan :)
User 
jamaludin
2017-10-29 23:53
gan,ini tulisan hemat 450ribu mksudnya dari 2700 dipotong 450 ,apa tetep 2700?
Seller
2017-10-30 12:39
ya gan jadi total nya duajuta duaratus limapuluh ribu ya gan :)
User 
NH
2017-10-29 19:04
Sein ndak gan?
Seller
2017-10-30 12:39
unit ini SEIN ya gan :)
User 
rajat
2017-10-28 19:26
Warna'y ada yg silver gk gan??
Seller
2017-10-30 12:39
warna yang tersedia sisa GOLD ya gan :)
User 
Bayu
2017-10-26 09:27
Min mau nanya untuk pengiriman berapa hari?
Seller
2017-10-26 11:14
halo gan boleh di infokan agan di wilayah mana ?
User 
Reynald
2017-10-18 00:41
Klo mau cicil gmn
Seller
2017-10-18 09:52
halo gan untuk type ini bisa dengan kartu kredit atau kredivo dan juga home credit ya gan :)
User 
alfath agi
2017-10-18 00:17
Gan gabisa cicil pake aku laku ?
Seller
2017-10-18 09:53
halo gan untuk saat ini belum bisa ya gan :)
User 
Kliwon
2017-10-16 09:48
min cara menggunakan voucher bagaimana? kok tidak bisa semua yaa?
Seller
2017-10-16 14:11
halo gan bisa hubungi admin kami mungkin gan di wa agar di bantu untuk di buatkan order :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2900Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X1.2 Ghz Cortex-A53 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53, 1.6 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
16Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer