[Ekonomis] Samsung Galaxy A5 (2017) 32gb Black Sky

55 Orders
12.22K Views
RP. 2,250,000
Cicilan Rp. 187,500 x12

Sisa 3 unit!
15 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2017)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2017) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, [more] diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Black Sky
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Ivan
2018-06-19 19:37
Msh ?
User 
Arka Nagara Putra
2018-06-14 06:48
kalo yang standar ada shadownya ga?
Seller
2018-06-18 19:09
Untuk Grade ''Standar'' dan ''Mulus'' tidak shadow, klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Grade nya :)
User 
rain_gone
2018-06-05 11:32
Saya terima note 5 saya dalam kondisi 0% hari selasa 4 juni 2018 pukul 10:36 wib. Yah saya kira sampai di tangan tahun 2019 nanti. Ketika mau nyalakan oh ternyata tidak bisa. Saya pikir aneh juga nih, karena yg saya lihat di review youtube pasti masih ada dayanya yg tersisa paling tidak untuk mengecek unitnya. Dan ternyata benar! Setelah saya charge sampai penuh hp tidak mau booting dan RESTART RESTART TERUS dan tidak mau nyala. Lalu secara ajaib, dayanya menjadi 0%!. Hallo apakah benar sudah melalui 40 tahapan pengecekan? Saya meragukannya. Pengirimannya lama, CS tidak bisa dihubungi. Saya frustasi harus menghubungi kemana lagi. Tega sekali Laku6 kirimkan barang yang tidak lolos qc sama sekali. Saya yakin pasti pertanyaan saya ini hanya akan dijawab dengan robot otomatis, silahkan klaim garansi sesuai dengan alamat yg tertera pada dus. Pun ketika saya hubungi sesuai instruksi pastilah tidak mudah. Ini adalah bentuk kekecewaan yg mendalam dari pelanggan.
Seller
2018-06-08 11:31
mohon maaf atas ketidaknyamananya dan jika unit yg di terima terkendala di funsginya silahkan melanjutkan proses claim garansi ke kantor Laku6 (alamat sudah tertera di kartu garansi) karena Laku6 cover garansi 7 hari pertama ganti unit selanjutnya maksimal 90 hari service unit :)
User 
Dimas Ardiansyah
2018-06-04 11:21
Udah saya coba menggunakan kartu kredit BCA kok masih gagal gan ? Ada nomer yg bisa dihubungi biar lebih jelas
Seller
2018-06-04 11:55
Bisa hubungi CS Laku6 di nomor telepon kantor yg sudah tertera di website atau via email : CS@laku6.com
User 
Dimas Ardiansyah
2018-06-04 10:49
Gan saya pesan untuk kredit kok gabisa wilayah Sidoarjo
Seller
2018-06-04 11:01
untuk wilayah tersebut bisa kredit menggunakan Kartu Kredit :)
User 
Hanifashdq
2018-06-03 20:45
Shadow parah ga gan ?
Seller
2018-06-04 10:30
Shadow tipis )
User 
Dimasaard
2018-06-03 11:18
Apa water resistance nya masih berlaku
Seller
2018-06-04 10:30
untuk water resistant nya Laku6 tidak garansikan :)
User 
Naufal
2018-05-31 04:16
Gan ready yang mulusnya ?
Seller
2018-05-31 11:52
Ready, klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Grade nya :)
User 
Khairul Ramadhan
2018-05-26 11:09
Dual sim +micro sd kan? Stock standar msh ada?
Seller
2018-05-31 11:52
Hallo, Benar Dual Sim + Micro SD, klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Grade nya :)
User 
Faras T K
2018-05-18 07:18
ex sein atau docomo ?
Seller
2018-05-18 10:44
Hallo, Untuk stok nya kami random Global gan, namun di pastikan Original :)
User 
Rahman
2018-03-01 02:49
Gan untuk krdit bsa tidak. Posisi saya di aceh
Seller
2018-03-01 16:01
Mohon maaf gan..wilayah agan belum tercover untuk kreditnya :)
User 
Heru setiawan
2018-02-01 11:51
Shadow gk ?
Seller
2018-02-01 12:27
shadow gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
16Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
Octa-Core 1.9 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_2A-5A,ca_2A-17A,ca_2A-28A,ca_3A-5A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_4A-5A,ca_4A-7A,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_3C,ca_5C,ca_7C,ca_40C,ca_41C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,2 Sim,no Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot Bluetooth
External Storage
No
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Black Sky
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer