[Mulus] Samsung Galaxy A5 (2017) 32gb Gold Sand

348 Orders
45.22K Views
RP. 2,900,000
Cicilan Rp. 241,667 x12

Sisa 3 unit!
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2017)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2017) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Gold Sand
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Yani Purnanto
2018-09-04 16:34
gimana caranya kredit sih?
Seller
2018-09-04 16:43
Bisa kredit menggunakan Kartu Kredit dan Home Credit Indonesia :)
User 
wahyuphone
2018-07-31 11:52
Gan orderan saya samsung S7 edge wrna blue coral kok dak dikirim kirim to ??? Padahal udah order dari kemaren pagi ... Ini id order saya satu tujuh kosong684... Tolong segera dikirim gan klo emang masih barang nya ... Klo dak ya kembalikan uang saya
Seller
2018-07-31 12:14
Pengiriman di proses 1-2 hari kerja (tidak termasuk sabtu, minggu dan tanggal merah) dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
Akbar Waliyucha
2018-07-28 12:36
Min... Kok saya wilayah "Tangerang" gabisa COD???
Seller
2018-07-30 11:00
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Akbar Waliyucha
2018-07-28 12:25
Kok saya willayah "Tangerang" Gabisa pilih metode pembayaran COD?
Seller
2018-07-30 11:00
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Akbar Waliyucha
2018-07-28 12:24
Hi! Masih ada gak yang mulus?
Seller
2018-07-30 10:59
Setiap iklan yg masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
arlan suwito
2018-07-22 21:23
Bosku saya mau kredit tnpa krtu kredit bs ta bosku!gmn caranya.
Seller
2018-07-23 10:43
Bisa kredit melalui Home Credit untuk domisili KTP Jakarta :)
User 
arlan suwito
2018-07-22 21:20
Gan gmn caranya mau kredit tanpa krtu kredit gan!?
Seller
2018-07-23 10:42
Bisa kredit melalui Home Credit untuk domisili KTP Jakarta :)
User 
Dodod
2018-07-22 11:02
Itu harganya msi segitu kan
Seller
2018-07-23 10:42
Harga sesuai yg tertera di website :)
User 
Zalfah
2018-07-11 16:57
Saya udah transfer atas nama zalfah alin, di toko udah terkonfirm blm yah?
Seller
2018-07-11 19:03
Setiap customer yg sudah transaksi akan mendapatkan notifikasi via email untuk status pembayarannya dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
Zalfah
2018-07-11 16:56
Saya mau beli cuma saya telpon csnya knp ga diangkat yah
Seller
2018-07-11 19:02
Setiap iklan yg masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
eL
2018-06-21 09:36
Anti airnya berfungsi tidak gan?
Seller
2018-06-21 11:13
Untuk water resistant nya Laku6 tidak garansikan :)
User 
HaritsIzza
2018-04-09 00:59
om admin, warna black mulus ada kan? acc ori semua? ini yg dual sim kan ya seperti umumnya di Indonesia?
Seller
2018-04-09 10:52
Ready gan, di klik 'Pilih Varian' untuk lihat stok warnanya, barang Original gan
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
16Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
Octa-Core 1.9 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_2A-5A,ca_2A-17A,ca_2A-28A,ca_3A-5A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_4A-5A,ca_4A-7A,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_3C,ca_5C,ca_7C,ca_40C,ca_41C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,2 Sim,no Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot Bluetooth
External Storage
No
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Gold Sand
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer