[Mulus] Samsung Galaxy A5 (2017) 32gb Gold Sand

262 Orders
35.44K Views
RP. 2,490,000
Cicilan Rp. 207,500 x12

Stok Tersedia
7 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A5 (2017)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A5 (2017) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua pro [more]duk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Gold Sand
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
HaritsIzza
2018-04-09 00:59
om admin, warna black mulus ada kan? acc ori semua? ini yg dual sim kan ya seperti umumnya di Indonesia?
Seller
2018-04-09 10:52
Ready gan, di klik 'Pilih Varian' untuk lihat stok warnanya, barang Original gan
User 
Cui Utee
2018-04-08 01:03
Hi gan ini bisa tukar tambah gak
Seller
2018-04-09 10:50
Bisa coba langsung Apply di website www.Laku6.com hanya berlaku untuk produk yg berlogo LAKU6EXPRESS, ada 2 opsi penawaran harga hp nya : 1.) Harga tanpa Tes ((HP yang tidak lolos Tes di Aplikasi ''TUKAR TAMBAH HP'' -> instal Aplikasinya di playstore) 2.) Harga dengan Tes (HP yang lolos Tes di Aplikasi ''TUKAR TAMBAH HP'' -> instal Aplikasinya di playstore) Cara Tukar Tambah di Website Laku6.com : Buka website Laku6.com -> Cari Hp yg berlogo Laku6express -> Klik tulisan ''Klik disini untuk Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih!'' -> Pilih Hp untuk Tukar Tambah -> Masukan IMEI Hp nya -> Klik Saya Setuju dengan Syarat dan Ketentuan -> Klik Trade in Now *Untuk penawaran harganya otomatis muncul tergantung Hp nya sudah atau tidak lolos Tes di Aplikasi ''TUKAR TAMBAH HP'' *Berlaku untuk wilayah JADETABEK, Tidak berlaku untuk pembayaran COD/bayar ditempat maupun Kredit.
User 
mashita fajri
2018-04-06 19:59
Gan, pesanan saya yang warna peach untuk COD hari ini kok ga sampai2 ya?
Seller
2018-04-09 10:49
Hallo, bisa langsung menghubungi CS Laku6 di nomor yg sudah tertera di website ya :)
User 
Asgar
2018-03-31 20:44
Ini maksdnya paket hemat gi man gan di kurangi kah dari harga 3.4
Seller
2018-04-02 16:15
untuk promo 'Hemat' harganya sudah otomatis terpotong, jadi harga yg ada di website itu sudah harga nett.
User 
Diah
2018-03-24 06:47
Gimana cara kredit tanpa kartu kredit? Saya domisili di rangkasbitung
Seller
2018-03-26 15:04
untuk wilayah tsb belum terdaftar untuk kredit hp second gan :)
User 
Dwi Resti Prabandari
2018-03-19 21:46
sein ? rekondisi gak min ?
Seller
2018-03-26 15:03
untuk ex garansinya random ada yg ex sein dan ex inter, namun barangnya original bukan refurbish :)
User 
Dwi Resti Prabandari
2018-03-19 21:45
Refurbish gak min ?
Seller
2018-03-26 15:02
Original gan, Laku6 tidak menjual yg replika atau refurbish karena Laku6 berlandaskan hukum :)
User 
Abidzar Syarofi
2018-03-19 16:50
Trus ip68 masih berlaku gak nih.. kan bisa di kedalaman 1meter selama 30 menit
User 
Abidzar Syarofi
2018-03-19 11:02
Min water resistent gak nih..??
Seller
2018-03-19 16:35
iya gan,tapi kami tidak menggaransi untuk waterproofnya :)
User 
Muhammad Sholeh
2018-03-11 23:14
Tuker tambah sama samsung galaxy j5 pro 2017, kira" saya nambah berapa? Hp mulus
User 
Yoga algifari
2018-03-09 16:17
Saya mau cicil , saya kerja d tangerang selatan tapi KTP saya Pandeglang bisa ga yah ?
Seller
2018-03-09 17:16
maaf untuk kredit hp harus mengikuti domisili KTP, dan untuk wilayah agan belum tercover :)
User 
Ardi0cf
2018-03-09 02:38
Cara kredit tanpa kartu kredit/kartu kredit gimana caranya
Seller
2018-03-09 10:09
Halo, inffo lengkapnya silahkan menghubungi CS kami :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.2"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
16Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
Octa-Core 1.9 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_2A-5A,ca_2A-17A,ca_2A-28A,ca_3A-5A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_4A-5A,ca_4A-7A,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_3C,ca_5C,ca_7C,ca_40C,ca_41C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,2 Sim,no Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot Bluetooth
External Storage
No
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Gold Sand
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer