[Standar] Samsung Galaxy A9 Pro (2016) 32gb Gold

80 Orders
13.44K Views
RP. 3,840,000
Cicilan Rp. 320,000 x12

Stok Tersedia
23 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy A9 Pro (2016)
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy A9 Pro (2016) Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
S [more]emua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Yudha
2017-10-18 20:33
Barang yang Ex Sein ready kah gan
Seller
2017-10-19 10:44
ready ya gan silahkan di order :)
User 
Ilham Nurhidayat
2017-10-17 15:24
Ini hapenya segel ngga pernah servis ya gan? Kalo hapenya ini internasional apa SEIN Samsung Indonesia
Seller
2017-10-17 16:29
halo gan unit Hp ex SEIN ya gan :)
User 
Ilham Nurhidayat
2017-10-17 15:23
Nanya ini hapenya masih segel engga? Terus ini hape internasional apa SEIN INDONESIA
Seller
2017-10-17 16:30
untuk masih segel atau tidak kami tidak ada cek ya gan yang pasti 100% original ya gan :) dan ex SEIN ya :)
User 
Kaifa Athar
2017-10-13 22:17
Ada Aplikasi laku 6 gan? Cttm link
Seller
2017-10-16 09:39
halo gan saat ini aplikasi laku6 yang tersedia di play store hanya aplikasi ngebet kredit ya gan :) aplikasi untuk pengajuan kredit tanpa kartu kredit untuk hp baru :)
User 
Kaifa Athar
2017-10-13 22:16
Ready stock? Proses pengiriman aman apa nggak gan?
Seller
2017-10-16 09:40
halo gan ready ya gan :) pengiriman sudah pasti aman ya gan :)
User 
Niklas Andriyanto
2017-10-13 08:21
Siap saya coba gan, Izin gan semisal kreditnya pembayaran Via tranver ATM/BANK bis tidak gan? Atau harus mengunakan aplikasi ini NGEBET KREDIT ? Kemungkinan saya kredit sebulum 12bln sdh saya lunasi gan. Aplikasi ini hanya untuk hp baru NGEBET KREDIT atau bisa untuk hp 2nd Samsung A9 pro 2016
Seller
2017-10-13 12:27
halo gan untuk NGEBET KREDIT hanya bisa dengan hp baru yang ada di aplikasi ya gan :)
User 
Niklas Andriyanto
2017-10-12 05:45
Slmt pagi gan, iZin tanya kalo belinya nyicil perbulan tranfer via Atm atau gimana untuk area Sleman Yogyakarta (DIY)?
Seller
2017-10-12 10:55
halo gan untuk cicilan tanpa kartu kredit nya bisa coba program baru dari laku6 ya gan , NGEBET KREDIT agan bisa download aplikasi nya di playstore nanti bisa mencoba untuk ajukan cicilan nya dan khusus handphone baru gan :) boleh coba di download ya gan :)
User 
Febry Awaldin
2017-10-11 11:36
Yg warna black ada gak gan??
Seller
2017-10-11 16:01
ready ya gan warna black nya :)
User 
Giovanny Miyanda
2017-09-10 13:31
Kalo Kita cod msh ttp tercover garansi laku6 kah?
Seller
2017-10-11 16:02
halo masih ya gan garansi nya 3 bulan dari laku6 ya gan :)
User 
Deem
2017-09-03 18:28
Yg mulus ready gan.??
Seller
2017-09-04 11:07
ready ya gan , silahkan order gan :)
User 
Deem
2017-09-03 03:36
Yg mulus ready gan.??
Seller
2017-09-04 11:08
ready ya gan silahkan order :)
User 
Hassanudin
2017-08-30 02:08
Minta alamat untuk Cod langsung ke toko laku6 bisa kan gan ? Untuk melihat kondisi barang.
Seller
2017-08-30 10:43
ruko royal palace blok b no 37 tebet jakarta selatan ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
6.0"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
16Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
5000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android 6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
Octa-Core (4X1.8 Ghz Cortex-A72 & 4X1.4 Ghz Cortex-A53)
Network
Cdma2000,lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_1A-3A,ca_39A-41A,ca_38C,ca_39C,ca_40C,ca_41C,ca_41A-41A,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wifi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer