[Standar] Samsung Galaxy J2 Prime 8gb Gold

RP. 800,000
Sisa 2 unit!
2 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy J2 Prime
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy J2 Prime Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produ [more]k yang dijual dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
5.0"
Screen Resolution
540X960
Back Camera
8Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2600Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
Quad-Core 1.4 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 40,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim,no Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n, Wi-Fi Direct, Hotspot
External Storage
No
Ram
1.5Gb
Storage
8Gb
Color
Gold
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
8gb
RAM
1.5gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
usmam lubis
2019-01-23 11:10
min pesanan atas nama usman lubis udah di kirim apa belum ?
Seller
2019-01-24 10:30
Pengiriman di proses 1-2 hari kerja (tidak termasuk sabtu, minggu dan tanggal merah) dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di Menu ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
Catur S.N
2019-01-23 00:49
barangnya ready gan
Seller
2019-01-23 10:17
Halo, Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
usmam lubis
2019-01-22 15:10
stoke tolong di update min kalo bisa banyakin hp murahnya
Seller
2019-01-22 15:17
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Rudi Haris
2019-01-22 06:01
Klo pengan claim garansi.y Om gmn...?
Seller
2019-01-22 10:34
Proses claim garansi ke alamat kantor Laku6 yg sudah tertera di kartu garansi atau di website.
User 
Agung Munanjar
2019-01-21 14:31
Gan/ses , saya beli samsung galaxy J2 prime, udah transfer lewat doku alfamart, kira-kira kapan barang bisa di kirim ya? Terimakasih
Seller
2019-01-21 14:47
Pengiriman di proses 1-2 hari kerja (tidak termasuk sabtu, minggu dan tanggal merah) dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
ozzaasoy
2019-01-19 18:55
hari minggu laku6 buka gak gan?
Seller
2019-01-21 10:52
Operasional kantor : Senin s/d Jumat Jam 10 Pagi - 7 Malam.
User 
I Gusti Agus Yogi Ananda
2018-12-05 14:26
Kirim ke bali gratis ongkir agk?
Seller
2018-12-05 14:32
Benar, serta bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia dan semua pengiriman Laku6 Asuransikan.
User 
nofi ira
2018-11-10 14:20
Hay saya pesan ini untuk cod ,tpi saya sruh tunggu tlp ,udh 2 jam blm ada tlp .gmn ya ?
Seller
2018-12-05 14:32
COD hanya di proses di hari kerja (tidak termasuk hari sabtu,minggu,tgl merah)
User 
M. Zaelani Sobary
2018-06-08 03:17
Saya cancel yang ini. kirain bisa bayar cicilan ternyata cash. maaf ya gan:)
Seller
2018-06-08 16:00
Untuk cicilan bisa melalui Kredivo :)
User 
M. Zaelani Sobary
2018-06-08 02:19
pakai DP ngga?
Seller
2018-06-08 16:00
Bisa kredit melalui Kredivo (Tanpa DP)
User 
M. Zaelani Sobary
2018-06-08 02:18
kalau bayar angsuranya gimana ya?
Seller
2018-06-08 16:00
Bisa kredit melalui Kredivo, untuk syarat lengkapnya bisa hubungi CS Laku6 via email : CS@laku6.com
User 
M. Zaelani Sobary
2018-06-08 00:51
bisa di cicil pembayaranya?
Seller
2018-06-08 15:59
Bisa kredit melalui Kredivo :)
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6