[Mulus] Samsung Galaxy J5 Prime 16gb Black

400 Orders
97.55K Views
RP. 1,800,000
Cicilan Rp. 150,000 x12

Stok Tersedia
3 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy J5 Prime
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy J5 Prime Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produ [more]k yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Black
Kapasitas
16gb
RAM
2gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Ahmad Alatsary
2018-03-15 08:26
Utk Pekanbaru gimana gan sdh bisa kredit nggak??
Seller
2018-03-16 11:37
maaf, untuk wilayah tsb belum terdaftar untuk kredit hp second :)
User 
Reza Narendra
2018-03-14 10:09
Gan, saya mau cicil 12 bulan, tapi nga punya kartu kredit & saya minat banget sama Samsung. Bisa nga???
Seller
2018-03-16 11:37
Bisa coba kredit lewat Kredivo atau Home Credit ya :)
User 
rikaaja
2018-02-23 01:37
Kardusnya masih ori samsung kan and blom pernah servisan??
Seller
2018-02-23 13:24
Halo, untuk kardusnya dari Laku6 :)
User 
Ardiansyah
2018-02-09 17:24
ko ga bisa pake home kedit yah
Seller
2018-02-09 17:52
agan domisili dimana ya ?
User 
Heryy Mashud
2018-02-08 13:57
Gan masih ada barang nya ?? Di kurim ke subang berapa hari
Seller
2018-02-08 14:16
unit ready gan pengiriman 2-3 hari
User 
rimasanu
2017-12-13 22:54
klo cicil via tranfer ATM bsa nggak gan...?trus cra ordenya gmna gan ?
Seller
2017-12-14 15:47
untuk order bisa langsung klik barang yg di inginkan di website kami gan..dan untuk pembayarnnya agan bisa pilih sendiri :)
User 
wändy
2017-12-06 08:07
masih ready gan?
Seller
2017-12-07 15:35
masih ready gan..silahkan di order :)
User 
Ardi saputra agung
2017-11-11 05:42
Ready gan? Untuk kredit via kredivo atau home creditnya caranya bgmna gan?
Seller
2017-11-13 11:16
halo gan ready ya gan untuk kredit nya bisa langsung pengajuan di web ya gan untuk Home credit untuk kredivo bisa download aplikasi nya terlebih dahulu di play store atau app store :)
User 
Leni andhani
2017-10-20 15:13
Gan kalo nyicil 12x ga punya kartu kredit gmn? Minat bgt nih sama Samsung nya
Seller
2017-10-23 09:52
halo gan bisa menggunakan home credit atau kredivo ya gan :)
User 
Leni andhani
2017-10-20 15:12
Gan masih ada barangnya yg warna gold?
Seller
2017-10-23 09:53
ready ya gan silahkan di order :)
User 
WahyuF
2017-07-12 02:21
Kalau misal tukar tambah sama iPhone 5s 16 GB jdi berapa harganya
Seller
2017-07-12 11:44
Maaf gan saat ini tidak bisa tukar tambah :)
User 
Fadila Vairuz
2017-07-03 10:28
Home creditnya blm bisa di pake ya
Seller
2017-07-12 11:44
Cicilan Home Credit berlaku hanya untuk yang berdomisili Jakarta ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.0"
Screen Resolution
720X1280
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2400Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
Quad-Core 1.4 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 28,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
2Gb
Storage
16Gb
Color
Black
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer