[Mulus] Samsung Galaxy J5 8gb White

1.47K Orders
13.79K Views
RP. 1,600,000
Cicilan Rp. 133,333 x12

Stok Tersedia
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy J5
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy J5 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijua [more]l dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
White
Kapasitas
8gb
RAM
1.5gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Abdul Rahim Rukman
2017-12-05 15:39
Klo sya mau home kredit gmna?
Seller
2017-12-05 17:09
agan domisilinya dimana ya ? untuk homecredit hanya untuk wilayah jakarta saja gan :)
User 
Abdul Rahim Rukman
2017-12-05 15:38
Cra cicilx bgaimna??
User 
Sholeh
2017-12-03 19:03
Stok masih ada gan
Seller
2017-12-04 11:23
saat ini masih tersedia gan..silahkan di order :)
User 
Pras Setyo
2017-12-02 18:02
Cicil pake kartu credit aeon bisa gan
Seller
2017-12-04 11:25
mohon maaf gan,belum bisa :)
User 
Rezha kurniawan el husyaini
2017-12-01 13:44
Ready gak gan?
Seller
2017-12-04 11:25
ready gan..silahkan di order :)
User 
diana sundari
2017-11-28 14:51
ready gan ?
Seller
2017-11-28 18:35
ready gan..silahkan di order :)
User 
achmad
2017-11-21 04:12
kok nggak ada tulisan beli nya gan
User 
Asef pahlapi
2017-10-02 17:50
Cicilan nya via apa bos selain kartu kredit...
User 
Adammauall
2017-09-09 08:06
Ready gk??
Seller
2017-09-09 10:33
Barang ready ya gan :)
User 
Rifan permana
2017-09-07 16:35
Kllw pembayaran nya melalui mini market bayar nya semua nya yah... Berartii gga bisa kreditt yyah...???
Seller
2017-09-09 10:34
Betul, pembayaran via Alfamart tidak bisa dicicil ya gan :)
User 
yazid
2017-08-09 06:31
gimana cara kreditnya
Seller
2017-08-09 11:06
halo gan untuk kredit bisa menggunakan kartu kredit atau biosa dengan Home credit dan Kredivo ya gan :)
User 
chandra mohamad rival
2017-06-30 09:57
Gmna caranya mau kredit pake home credit
Seller
2017-08-09 11:08
bisa langsung klik BELI ya gan :) nanti agan bisa langsung memilih home credit dan mengisi data diri sesuai requiment Home credit ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.0"
Screen Resolution
720X1280
Back Camera
13Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2600Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V5.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
1.2 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 40,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 B/g/n,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
1.5Gb
Storage
8Gb
Color
White
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer