[Standar] Samsung Galaxy Note 3 32gb Black

181 Orders
23.08K Views
RP. 1,250,000
Cicilan Rp. 104,167 x12

Sisa 1 unit!
13 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy Note 3
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik 3 sampai 6 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy Note 3 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk ya [more]ng dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
Warna
Black
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Yovi
2017-11-17 11:33
Dah 4g/blm?
Seller
2017-11-17 12:16
belum 4g gan :)
User 
Satria marhitar Salomo
2017-11-15 18:55
Mas ini gimana ready kan yak? Kodisi aman tapi pas di chat gak di bls aneh deh
Seller
2017-11-17 12:18
saat ini masih ready gan :) untuk ketersediaan barang bisa langsung di cek di web kami gan :)
User 
Dearman purba
2017-11-15 15:40
aku mau beli, tapi gak di jawab2 pertanyaan ku
Seller
2017-11-17 12:18
silahkan langsung di order website kami gan :)
User 
Dearman purba
2017-11-14 18:59
kondisi berapa % gan? semua fungsi berjalan normal?
Seller
2017-11-15 17:09
kondisi hp standard maks 3-6 titik lecet gan :) semua berfungsi dengan normal gan :)
User 
galuh13
2017-10-27 16:15
untuk yang ini layarnya shadow gak gan???
Seller
2017-10-27 17:12
halo gan untuk kondisi standart tidak shadow ya gan :)
User 
RezaJS
2017-09-20 17:14
Nomor wa yg mana? Laku6 ? Td saya sudah wa tp respon nya ga mengenakan mlah dia bilang power bank habis, jelas2 saya mau ambil yg ini karna free power bank, klo habis knp sampe skrg di iklanin msh free?
User 
Nanang
2017-08-20 20:34
Sayang belum suport jaringan 4G .. sekarang kuota banyak ke 4G...
User 
suci
2017-08-14 23:32
Berarti jk saya tinggal di perusahaan yg saya tempati gk disa ambil home kridit. Saya asli teluk gong jakarta utara. Tp saya tinggal di mes tempat saya bekerja. Gmana donk solusinya
User 
aanbudi
2017-08-14 13:49
ini gimana sih, whatsapp gak dibalas, chat gak direspon...order id kok belum ada kejelasan prosesnya padahal udah bayar.
Seller
2017-08-14 14:13
Halo, mohon cek order id agan yang kami kirimkan melalui email ke email agan ya. Jika agan sudah order, pasti muncul order id nya :)
User 
aanbudi
2017-08-14 09:50
status pembayaran sudah success, tapi kok masih pending ya?
Seller
2017-08-14 10:14
halo gan, mohon maaf ya gan untuk hari sabtu dan minggu kami memang tidak memproses pengiriman gan :) . mungkin agan bisa kembali melakukan pengecekan di hari ini ya gan, kalau belum ada progress bisa hubungi team CS kami ya gan :)
User 
FNasrum
2017-08-14 02:13
mulus yang mana gan putih atau hitam ?
Seller
2017-08-14 10:15
halo gan kondisi sesuai grade ya gan warna hanya jadi pembeda ajah , kalau agan order yang MULUS baik hitam atau putih kondisi nya akan tetap sama ya gan :)
User 
vendikyun
2017-08-13 22:54
pen stylus nya gmna gan?
Seller
2017-08-14 10:15
pen stylus nya aman ya gan :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.7"
Screen Resolution
1080X1920
Back Camera
13Mp
Front Camera
2Mp
Battery Capacity
3200Mah
Sim
Single
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V4.3 (Jelly Bean), Upgradable To V4.4.2 (Kitkat), Upgradable To V5.0 (Lollipop)
Processor Speed
Octa-Core (4X1.9 Ghz Cortex-A15 & 4X1.3 Ghz Cortex-A7)
Network
Gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Dlna, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Black
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer