[Ekonomis] Samsung Galaxy Note 4 32gb Frosted White

130 Orders
18.97K Views
RP. 1,490,000
Cicilan Rp. 124,167 x12

Stok Tersedia
42 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy Note 4
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy Note 4 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diata [more]s 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
Warna
Frosted White
Kapasitas
32gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
kurniawan
2017-11-15 23:36
Gan ini klo COD di jakarta nyampenya berapa hari hari ya?
User 
Adam Muhsinin
2017-11-15 10:38
ini udah 4G belom gan? di GSMarena ane cek udah 4G
Seller
2017-11-15 12:43
untuk note 4 belum 4G gan..karna note 4 kami ex sein :)
User 
GIbss
2017-11-02 09:30
LCD Shadow gak gan , Kelengkapan gimana
Seller
2017-11-02 11:21
halo gan untuk kondisi ekonomis shadow ya gan :) kelengkapan nya fullset OEM ya gan :)
User 
aj zul
2017-10-31 21:08
di deskripsi coba tambahkan fitur NFC dan Infrared juga dong
User 
FNasrum
2017-09-26 20:35
lcdnya gk retakkan?
User 
FNasrum
2017-09-26 01:42
masih ada?
Seller
2017-09-26 10:05
Ready ya gan :)
User 
Hendra Transiska
2017-04-15 08:07
Ini layarnya berbayang gak gan??
User 
Henry rusyanto
2017-04-13 09:57
Stock masih ada juragan
Seller
2017-04-13 10:50
Ready gan
User 
rdfuji
2017-03-14 09:59
cuaman lecet kan, dijual bukan karna abis servisan kan gan?
Seller
2017-03-14 10:11
Iya gan, minus lecet/dent di body aja gan
User 
Sumarno
2017-03-09 20:04
yg gold 10 titik lecet nya dmn gan apa ada yg tutup cashing ga ada atau hanya lecet2
User 
Kharis Nathanael
2017-02-26 20:04
Masih gak ini gan?
User 
Ipul Jana Komponen
2017-02-26 11:32
brang msih ada gan ,warna gold .pesan ?
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.7"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
16Mp
Front Camera
3.7Mp
Battery Capacity
3220Mah
Sim
Single
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V4.4.4 (Kitkat), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
2.7 Ghz Krait 450 - Snapdragon 805
Network
Gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
External Storage
Yes
Ram
3Gb
Storage
32Gb
Color
Frosted White
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer