[Ekonomis] Samsung Galaxy Note 5 Single SIM 32gb Black Sapphire

75 Orders
11.37K Views
RP. 2,790,000
Cicilan Rp. 232,500 x12

Sisa 1 unit!
20 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy Note 5 Single SIM
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy Note 5 Single SIM Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari per [more]tama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Black Sapphire
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
ariozha
2017-11-15 11:50
dalam kondisi di menu pun tetep terlihat jelas gan?
Seller
2017-11-15 16:22
yang pastinya akan terlihat jelas pada layarnya gan :)
User 
ariozha
2017-11-15 03:19
untuk yg ekonomis shadownya separah apa ya gan ?
Seller
2017-11-15 10:54
yang pasti shadownya sangat terlihat jelas gan :)
User 
ariozha
2017-11-15 03:18
maaf gan , saya mau nanya versi standart kondisi lcd shadow gak yah ? spen ori kan?
User 
egis TRSN
2017-11-06 10:42
tangerang bisanya dimana ?
Seller
2017-11-06 16:33
halo gan untuk list yang lebih update bisa langsung menghubungi team CS kami ya gan yang terdapat pada hotline number :)
User 
Rizky Harianto
2017-11-06 10:39
Apakah layarnya ada shadownya
Seller
2017-11-06 16:34
iya gan layar shadow ya gan :)
User 
egis TRSN
2017-11-06 10:28
tangerang selatan alam sutera cod dimana gan ?
Seller
2017-11-06 10:39
halo gan mohon maaf ya gan untuk tanggerang selatan alam sutera tidak bisa gan :)
User 
Ade Ardiansyah
2017-11-05 13:15
ex Sein min?
Seller
2017-11-06 10:18
halo gan untuk unit ini ex INTER ya gan bukan SEIN :)
User 
egis TRSN
2017-11-04 23:46
kalo mu COD kemana gan ?
Seller
2017-11-06 10:19
halo gan bisa di infokan agan di wilayah mana gan ?
Seller
2017-11-06 10:19
halo gan bisa di infokan agan di wilayah mana gan ?
User 
Heri Frankenstein
2017-09-13 02:07
Saya pesan yang ini melalui kredivo ,,disini rincian & detail spek nya 4G ada tapi kenapa pas saya lihat di rincian transaksi keranjang belanja di kredivo SAMSUNG GALAXY NOTE 5 (3G) ya ..?? Kalo memang 3G ya saya cancel aja min .. Mohon kejelasannya bagaimana ,, terima kasih
Seller
2017-09-13 10:40
Untuk produk Samsung Galaxy Note 5 tetap sudah support 4G ya. Untuk label 3G nya hanya sekedar penamaan di sistem kami saja :)
User 
Heri Frankenstein
2017-09-13 02:06
Saya pesan yang ini melalui kredivo ,,disini rincian & detail spek nya 4G ada tapi kenapa pas saya lihat di rincian transaksi keranjang belanja di kredivo SAMSUNG GALAXY NOTE 5 (3G) ya ..?? Kalo memang 3G ya saya cancel aja min .. Mohon kejelasannya bagaimana ,, terima kasih
Seller
2017-09-13 10:40
Untuk produk Samsung Galaxy Note 5 tetap sudah support 4G ya. Untuk label 3G nya hanya sekedar penamaan di sistem kami saja :)
User 
Dedi Hrn
2017-09-12 15:14
Body depan belakang dan rangka sampingnya retak nggak?
Seller
2017-09-13 10:41
Stock random gan. Jika fix order, bisa hubungi tim CS untuk dipilihkan unit yang terbaik atau datang langsung ke Kantor Laku6 untuk COD :)
User 
Heri Frankenstein
2017-09-12 15:09
Ga ada foto lain ya gan ..?? Penasaran saya sama lecet lebih dari 7 titik
Seller
2017-09-13 10:43
Untuk foto lainnya tidak ada gan. Jadi sesuai dengan deskripsi ya :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.7"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
16Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X2.1 Ghz Cortex-A57 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 29,lte Fdd Band 30,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_2A-5A,ca_2A-12A,ca_2A-17A,ca_2A-29A,ca_4A-5A,ca_4A-12A,ca_4A-17A,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,1 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
External Storage
No
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Black Sapphire
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer