[Mulus] Samsung Galaxy Note 5 32gb Gold Platinum

1.05K Orders
8.41K Views
RP. 3,190,000
Cicilan Rp. 265,833 x12

Stok Tersedia
20 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy Note 5
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy Note 5 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk ya [more]ng dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold Platinum
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Zul Amran
2017-11-18 12:38
Warnanya cuma yang gold aja ya min ? Kalau kelengkapan dengan cherger asli, nambah berpa min ?
User 
adianto
2017-11-18 06:25
Maaf gan apakah note 5 ini refurbish? Kalau pesan yg ex sein bisa gan?
User 
Aris Dwi Purnomo
2017-11-17 16:27
Ini udah fast charging?
Seller
2017-11-17 17:17
untuk penambahan acc premium tambah delapan puluh ribu lagi gan :)
User 
malik
2017-11-17 13:51
shadow ga layar nya?
Seller
2017-11-17 16:20
tidak shadow gan :)
Seller
2017-11-17 15:18
kondisi mulusss gan maks 2 titik lecet..layar tidak shadow gan..semua berfungsi dengan baik :)
User 
Fox
2017-11-16 09:44
Ada warna black ga gan?, Bisa request yg pake memory sd card ?
Seller
2017-11-17 16:21
warna black sudah sold gan..
User 
Fandy
2017-11-16 08:52
Kelengkapan bukan bawaan pabrik yah? Bisa request kelengkapan seperti charger gk?
User 
capilanos
2017-11-16 00:15
mohon di cek yah orderan saya gan! udah order dan konfirmasi pembayaran (sudah transfer + kode unik). tapi belom ada info untuk status pemesanan saya"
User 
M. Wahidi
2017-11-16 00:12
Layarnya shadow ngak gan?
User 
irfhan perdana wali
2017-11-15 18:19
redi gan? sein?
Seller
2017-11-15 18:37
ready gan..untuk barang random gan bisa dapet sein atau inter :)
User 
Adil
2017-11-15 17:57
gan apakah saya bisa transaksi di tempat laku6 nya langsung?
Seller
2017-11-15 18:35
bisa gan :) silahkan langsung datang ke kantor kami gan :)
User 
Linus Harnanto
2017-11-15 13:02
Ready gan..?? Yg kondisi mulus max 2 titik lecet..??
Seller
2017-11-15 16:18
ready gan :) kondisi mulus maks 2 titik lecet :)
User 
rangga_vm
2017-11-15 10:26
kelengkapannya gimana gan ??
Seller
2017-11-15 12:10
untuk kelengkapan sudah terterah di deskripsi produk gan..bisa di baca kembali :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.7"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
16Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Os
Android Os, V5.1.1 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X2.1 Ghz Cortex-A57 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_39A-41A,ca_3A-28A,ca_3A-7A,ca_3A-8A,ca_38C,ca_39C,ca_40C,ca_41C,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Gold Platinum
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer