User 
wfaisalh
2019-11-26 05:43
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
Seller
2019-11-26 11:00
HCI berlaku untuk domisili KTP Jakarta, jika pengajuan di setujui akan diarahkan pembayaran DP 25% dari harga hp, untuk proses pengiriman 1-2 hari kerja.
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:42
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:42
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:41
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:41
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:41
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
wfaisalh
2019-11-26 05:41
Bagaimana cara beli dengan home credit, apakah di awal pembelian harus bayar uang muka dan angsuran pertama??. Dan berapa lama hp bisa sampai pembeli??..
User 
Jemiro
2019-11-20 11:05
Oh iya, pas mau checkout kan ditawarin tambahan charger, bedanya apa gan?
Seller
2019-11-20 11:26
Charger premium adalah charger dengan kualitas yang lebih bagus.
User 
Jemiro
2019-11-19 23:29
Gan, kalau beli unit Mulus, ini tetep dikasih box laku6?
Seller
2019-11-20 10:46
Untuk grade ''Mulus'' menggunakan dus Laku6, untuk grade ''Mulus with box'' menggunakan dus Original/ Bawaan.
User 
Atep
2019-11-18 16:59
Ka, untuk semua grade type itu ada S-pen nya?
Seller
2019-11-18 17:01
Ada dan berfungsi dengan normal.
User 
Hafiz Bekool
2019-11-18 12:21
Informasinya kalo gak salah april 2020 baru mulai imei di filter pemerintah, takutnya itu aja sih.. makanya banyak yg memproiritaskan yg garansi sein gan... tapi belum pasti sih, masih wacana pemerintah hehehe
Seller
2019-11-18 13:06
informasi yang kami terima saat ini bahwa ponsel yang berada di Indonesia sebelum tanggal berlakunya undang-undang tersebut masih dalam tahap pemutihan. Karena belum ada informasi yang kami peroleh secara terperinci dari Kemenprin terkait masalah handphone bekas yang sudah beredar di Indonesia.
User 
Hafiz Bekool
2019-11-17 19:21
Imei-nya gimana gan? Tembus gak? Yg ditakutkan sih eks. Inter trus imei-nya di blok
Seller
2019-11-18 11:45
Sampai saat ini belum ada keluhan blokir imei dari pengguna ponsel yang beli di Laku6.