[Mulus] Samsung Galaxy S6 Edge 64gb Gold Platinum

801 Orders
22.06K Views
RP. 2,227,000
Cicilan Rp. 185,583 x12

Sisa 3 unit!
1 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S6 Edge
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S6 Edge Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk [more]yang dijual dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Warna
Gold Platinum
Kapasitas
64gb
RAM
3gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Deni
2019-05-25 12:53
Daerah aceh bisa cod gak
Seller
2019-05-27 10:23
Mohon maaf tidak bisa.
User 
Safa Suci
2019-04-29 18:26
Masih ada gan? Ada ex sein?
Seller
2019-04-29 18:33
Ready, stok unit kami random ada ex sein dan ex inter. Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika karena Laku6 berlandaskan hukum.
User 
Rony
2019-01-16 10:45
Siang Gan, kemarin saya sudah order jadwal COD hari ini, saya di daerah Kebayoran Lama, katanya akan dihubungi dari pihak Laku6 untuk ketemuannya. Tapi sampai sekarang belum ada notifikasi sama sekali. Apakah order saya sudah ada masuk Gan? Kalau belum masuk saya mau order ulang Gan. Soalnya urgent banget, saya harapkan sih hari ini barang sudah saya terima. Thanks.
Seller
2019-04-24 15:06
COD akan diproses sesuai jadwal yang di tentukan saat dikonfirmasi via telepon oleh Customer Service Laku6 saat jam operasional kantor Senin-Jumat (10.00am-19.00pm)
User 
CieRiyan
2019-01-07 12:00
Tolong konfirmasi pembelian saya ... Saya sudah trasfer dari rek bca a.n riyan wahyu candra .
Seller
2019-01-07 12:09
Setiap customer yang sudah transaksi akan mendapatkan notifikasi via email untuk status pembayarannya dan selanjutnya bisa Tracking pengiriman nya di fitur ''Lacak Pesanan'' di website kami :)
User 
Bay
2018-11-28 02:19
Ready stock ka?
Seller
2018-11-28 11:13
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Puspitasari1517
2018-11-28 00:15
Ready ga gan?
Seller
2018-11-28 11:13
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Budhi
2018-11-27 00:14
Ada kardus bawaannya ngak?
Seller
2018-11-27 10:41
Menggunakan Dus berlabel Laku6 sesuai yang di gambar.
User 
Hardi
2018-11-19 12:40
Masih anti air nggak pak?
Seller
2018-11-19 12:41
Untuk water resistant nya Laku6 tidak garansikan.
User 
apau
2018-08-22 04:50
cod bisa di wilayah purwakarta ga
Seller
2018-11-19 12:41
COD hanya berlaku untuk wilayah JABODETABEK dengan ketentuan beberapa kecamatan/kelurahan tertentu saja.
User 
Danang_Pr
2018-08-21 17:24
Gan, saya mau isi form alamat ditukar tambah kok ga bsa ya, pilihan kecmtan sma kelurahanny ga muncul
Seller
2018-08-21 18:07
Mohon maaf atas kendala yang dialami, untuk kendalanya bisa di pastikan koneksi stabil atau tidak, dan apabila masih mengalami kendala yang sama bisa di coba untuk menggunakan labtop untuk buka website Laku6, Tukar tambah berlaku untuk wilayah Jadetabek :)
User 
lesmana
2018-06-29 18:08
ini rekondisi apa bukan
Seller
2018-06-29 18:32
Handphone dijual dengan kondisi Bekas, berfungsi dengan normal, bergaransi selama 90 hari untuk 7 hari pertama ganti unit (jika ada kerusakan software) dan diatas 7 hari akan di service. Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika atau refurbish karena Laku6 berlandaskan hukum.
User 
lesmana
2018-06-29 16:07
redy warna apa aja gan...
Seller
2018-06-29 16:10
Untuk saat ini tersedia warna Gold, klik ''Pilih Varian'' untuk lihat stok Warna dan Grade nya :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.1"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
16Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
2600Mah
Sim
Single
Os
Android Os, V5.0.2 (Lollipop), Upgradable To V6.0.1 (Marshmallow)
Processor Speed
4X2.1 Ghz Cortex-A57 & 4X1.5 Ghz Cortex-A53
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,gsm 1800,gsm 1900,gsm 900,gsm850 (Gsm800),ca_3A-20A,ca_3A-7A,ca_7A-20A,ca_3C,ca_7C,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,1 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
No
Ram
3Gb
Storage
64Gb
Color
Gold Platinum
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer