[Ekonomis] Samsung Galaxy S7 Edge 32gb Gold

754 Orders
129.55K Views
RP. 2,990,000
Cicilan Rp. 249,167 x12

Stok Tersedia
83 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S7 Edge
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S7 Edge Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, dia [more]tas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Gold
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
rezky
2018-06-20 04:21
kalo waktu COD tapi gak jadi beli gimana gan?apa tidak apa2 ?
User 
fatah
2018-06-19 14:34
klo mau kredit bisa gan..
User 
Nur ahmad
2018-06-19 10:21
Kok saya apply ga ada respon apa2 ya tentang produk ini?
User 
mahfud
2018-06-19 09:57
eks sein
User 
Aoekz21
2018-06-19 00:29
Itu kalo misal milih lainnya ekonomis hrganya sama apa nggk bang ?
User 
Kliwon
2018-06-16 22:01
minusnya apa saja min? apa ada masuk angin atau retak?? shadownya seperti apa ya? biar pasti nih mau meminang..
Seller
2018-06-18 20:02
Semua fungsinya normal, Shadow tipis artinya berbayang keypad di backround layar putih saja :)
User 
Kliwon
2018-06-16 21:55
ini promonya sampai kapan min? dan minusnya shadow seperti apa? saya berminat.. saya sudah sering beli di laku6 puas dengan pelayanan dan kondisi hpnya tidak mengecewakan,
Seller
2018-06-18 20:01
Shadow tipis artinya berbayang keypad di backround layar putih saja :)
User 
Imamfranky
2018-06-11 21:58
Saran saya kalo mau beli HP di laku6 mending langsung dateng ke kantornya aja...misalkan ada apa2 juga kan enak ngomongnya....lu sewot gembor2 di komenenan juga percuma ga da hasil....nihil....hahahah
User 
dei
2018-06-09 03:23
sabtu buka tidak
Seller
2018-06-09 10:51
Operasional kantor Senin s/d Jumat Jam 10 pagi - 7 malam :)
User 
Fahreja Tanjung
2018-06-08 08:10
Mohon konfirmasi nya, kenapa setiap menghubungi CS tidak ada jawaban bahkan respon.
Seller
2018-06-08 11:28
Terima kasih telah menghubungi Laku6 Indonesia, untuk layanan pelanggan whatsapp saat ini sudah kami non aktifkan, anda dapat menghubungi kami melalui Email : cs@laku6.com Facebook : Laku6.com
User 
Fahreja Tanjung
2018-06-06 01:02
Mau tanya ka, saya pembeli atas nama Muhammad Fahreja Tanjung dengan pemesanan hp Samsung S7 edge, ingin claim garansi kenapa proses begitu susah sudah berulang kali melakukan hubungan ke CS tapi tidak ada tanggapan, bahkan tidak ada jawaban. Mohon verifikasi nya apakah kalo datang langsung ke kantor laku6 itu di perbolehkan. Jujur masalahnya saya baru pake barang 3 hari layar LCD sudah pecah. Dimohon respon nya.
Seller
2018-06-08 11:26
mohon maaf atas kendala yg di alami, jika unit yg di terima terkendala di fungsinya (di luar kelalaian pengguna) maka silahkan proses claim garansi ke kantor Laku6 sesuai dengan alamat yg tertera di kartu garansi :)
User 
rain_gone
2018-06-05 11:01
Saya terima note 5 saya dalam kondisi 0% hari selasa 4 juni 2018 pukul 10:36 wib. Yah saya kira sampai di tangan tahun 2019 nanti. Ketika mau nyalakan oh ternyata tidak bisa. Saya pikir aneh juga nih, karena yg saya lihat di review youtube pasti masih ada dayanya yg tersisa paling tidak untuk mengecek unitnya. Dan ternyata benar! Setelah saya charge sampai penuh hp tidak mau booting dan RESTART RESTART TERUS dan tidak mau nyala. Lalu secara ajaib, dayanya menjadi 0%!. Hallo apakah benar sudah melalui 40 tahapan pengecekan? Saya meragukannya. Pengirimannya lama, CS tidak bisa dihubungi. Saya frustasi harus menghubungi kemana lagi. Tega sekali Laku6 kirimkan barang yang tidak lolos qc sama sekali. Saya yakin pasti pertanyaan saya ini hanya akan dijawab dengan robot otomatis, silahkan klaim garansi sesuai dengan alamat yg tertera pada dus. Pun ketika saya hubungi sesuai instruksi pastilah tidak mudah. Ini adalah bentuk kekecewaan yg mendalam dari pelanggan.
Seller
2018-06-08 11:26
mohon maaf atas kendala yg di alami, jika unit yg di terima terkendala di fungsinya maka silahkan proses claim garansi ke kantor Laku6 sesuai dengan alamat yg tertera di kartu garansi :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
12Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3600Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
2X2.15 Ghz Kryo & 2X1.6 Ghz Kryo
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-28A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_3C,ca_7C,ca_38C,ca_40C,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Gold
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer