[Ekonomis] Samsung Galaxy S7 Edge 32gb Silver

443 Orders
51.58K Views
RP. 3,710,000
Cicilan Rp. 309,167 x12

Stok Tersedia
8 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S7 Edge
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S7 Edge Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, dia [more]tas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Silver
Kapasitas
32gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Faisal yusfa
2018-04-23 11:31
gan kalo domisili Kalimantan selatan -kota Banjar baru bias kredit gak
Seller
2018-04-23 12:25
Bisa menggunakan kartu kredit untuk wilayah tersebut ya gan :)
User 
Luthfi fauzi
2018-04-18 21:36
Ini dp 10% bang ? Yg ekonomis bisa dicicil gan ?
Seller
2018-04-19 11:02
Untuk kredit bisa melalui Kredivo dan Home Credit, syarat lengkapnya bisa hubungi CS Laku6 di nomor tlp yg sudah tertera di website ya :)
User 
andri
2018-03-07 04:49
Masih ada?
Seller
2018-04-18 14:30
Ready
User 
Alfan
2018-03-07 04:48
sebenernya agak bingung sih mau beli 3 gradenya selalu dikasih keterangan sama "ada shadow" tapi ternyata katanya yg ekonomis aja yg shadow tapi di standar juga ada ket shadow jadi bingung ini yg mana yg mau dipilih hehe
User 
Ronie Agustian
2018-01-20 20:32
Yg model standar ada gak gan ? Dual sim tapi
User 
Ronie Agustian
2018-01-20 20:30
Yg standar ada gak gan
User 
Ronie Agustian
2018-01-20 20:30
Yg standar ada gak gan
User 
wahyuphone
2018-01-20 01:06
Gan yg gak shadow masih dak ? Kalo shadow ... Shadow nya tipis apa parah ? Thanks gan
User 
Heru setiawan
2018-01-19 20:05
Saya kemarin order standart shadow
User 
Rafie Akbar
2018-01-16 17:01
Halo gan pecah juga termasuk di grade ekonomis ? Apakah shadownya berat ?
User 
Heru setiawan
2018-01-16 14:51
Standart shadow gak
Seller
2018-01-16 15:08
untuk grade standard tidak shadow gan..yang shadow grade ekonomis :)
User 
Heru setiawan
2018-01-16 13:15
Shadow
Seller
2018-01-16 14:48
iyaa gan shadow :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.5"
Screen Resolution
1440X2560
Back Camera
12Mp
Front Camera
5Mp
Battery Capacity
3600Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android Os, V6.0 (Marshmallow)
Processor Speed
2X2.15 Ghz Kryo & 2X1.6 Ghz Kryo
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-28A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_3C,ca_7C,ca_38C,ca_40C,td-Scdma,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,2 Sim
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band,wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
32Gb
Color
Silver
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer