[Ekonomis] Samsung Galaxy S8 64gb Midnight Black

RP. 2,860,000
Sisa 1 unit!
18 Viewing

Grade Type

Storage

Warna

Ram

Bebas Pakai HP hanya Rp.202,952 per bulan
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S8
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik lebih dari 7 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body dan sedikit berbayang (shadow) di layar. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S8 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari [more] akan di service)
Semua produk yang dijual dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Spesifikasi
Screen Size
5.8"
Screen Resolution
1440X2960
Back Camera
12Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android 7.0 (Nougat)
Processor Speed
Octa-Core (4X2.3 Ghz & 4X1.7 Ghz)
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 32,lte Fdd Band 66,ca_1A-3A-5A,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_1A-3A-28A,ca_1A-7A-20A,ca_1A-7A-28A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_3A-3A,ca_7A-7A,ca_40A-40A,ca_41A-41A,ca_41A-41C,ca_41C-41A,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,td-Scdma,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_1A-28A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-7A,ca_4A-12A,ca_4A-12B,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_20A-32A,ca_1C,ca_3C,ca_7B,ca_7C,ca_12B,ca_38C,ca_40C,ca_40D,ca_41C,ca_41D,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,2 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Midnight Black
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Midnight Black
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
User 
Iyan afiyan
2019-11-16 08:37
Saran aja post di bukalapak/shopee min biar bisa di kredit
Seller
2019-11-18 11:30
Hi, saat ini toko kami sudah tersedia di Bukalapak dengan nama toko : Laku6sales
User 
Hafiz Bekool
2019-11-12 21:14
Ekonomis shadow gak gan?
Seller
2019-11-13 10:29
Untuk grade ekonomis terdapat shadow.
User 
SuperkingMan
2019-11-12 11:01
Saya sudah order. Untuk ngecek nomer resinya gmn ya?
Seller
2019-11-12 11:06
Untuk pembelian berlogo Laku6 Express terdapat proses pengemasan 1-2 hari kerja setelah konfirmasi pembayaran kemudian akan diarahkan proses pengiriman. Proses pengemasan tidak termasuk Sabtu, Minggu dan Tanggal Merah. Mohon kesediaannya untuk menunggu update status pengirimannya. Untuk tracking pesanan anda bisa mengunjungi website kami dan pilih menu ''Lacak Pesanan'' atau anda dapat mengunjungi link https://www.laku6.com/order-shipment-tracking
User 
Dika s.b
2019-10-28 21:30
Garansi nasional gak gan? Garansi sein? Dan bisa liat contoh gambar hp nya lagi?
Seller
2019-10-29 10:48
Stok unit kami bervariasi (ex sein dan ex inter).
User 
Blank9987
2019-10-28 14:06
Kredit pake akulaku bisa ga om???
Seller
2019-10-28 14:10
Mohon maaf tidak bisa.
User 
Abdul Azis Jheww
2019-09-19 22:04
Gimana cara tukar tambah?
Seller
2019-09-20 10:42
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi team customer service kami di nomor telepon yang sudah tertera di website kami.
User 
Abdul Azis Jheww
2019-09-19 22:03
Kalo tukar tambah gimana caranya?
User 
Joe deddy
2019-09-13 16:04
Untuk confirmasi setelah trabsfer pembayaran kemana.? Email tidak ada jawaban.? Whatsapp tidak aktif.? sedangkan no telp sibuk terus.??
Seller
2019-09-13 16:07
Hi, Setiap transaksinya mohon menunggu akan ada konfirmasi pembayaran melalui email dalam waktu 3 jam ke depan. Selanjutnya bisa cek status orderannya di fitur ''Lacak Pesanan'' diwebsite ya.
User 
Hentrin
2019-08-01 19:15
Bisa liat pic yg lecetnya ? Selain lecet mesin dll nya berfungsi dengan baik ka?
Seller
2019-08-02 10:50
Posisi lecet terletak secara acak pada body handphone. Dan untuk fungsinya semua normal.
User 
Jeremia Purba
2019-08-01 10:17
barangnya masih ada gan?
Seller
2019-08-01 10:18
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Wendi Gustara
2019-07-27 20:35
Exynos atw Snapdragon kak?
User 
Yugous Nova Souvhana
2019-07-19 10:15
grade mulus ada shadownya kah? ex. apa? dan apakah masih tersedia?
Seller
2019-07-19 11:00
Ready, untuk Grade "Mulus" tidak shadow, untuk stok unit kami random ada ex sein dan ex inter.
See More

Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer

Laku6