[Mulus] Samsung Galaxy S8 64gb Midnight Black

62 Orders
4.19K Views
RP. 7,990,000
Cicilan Rp. 665,833 x12

Stok Tersedia
31 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S8
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S8 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijua [more]l dijamin ASLI bukan replika

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskrisi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Midnight Black
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Giovanny Miyanda
2017-11-16 12:20
Bisa tuker tambah sm mi5?
User 
Fahrul
2017-11-15 14:53
Kalo mau kredit di laku6 gimana cara nya gan?
Seller
2017-11-16 15:33
kredit bisa pakai kartu credit,bisa melalui homecedit yg langsung bisa apply di website kami,atau bisa melalui kredivo yang langsung bisa di download aplikasinya gan :)
User 
Fahrul
2017-11-15 14:53
Kalo mau kredit di laku6 gimana cara nya gan?
User 
wahyuphone
2017-11-13 13:41
Id order : sepuluh duabelas empat belas . Atas nama : Angga wahyudi Dari kemaren klo di komplin naya id order terus tapi hp nya blm dikirim2 ...
Seller
2017-11-13 15:26
halo gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya ya gan , ini untuk order agan akan di proses refund jadi sesuai info dari team after sales kami ya gan :)
User 
wahyuphone
2017-11-13 13:40
Id order : sepuluh duabelas empat belas . Atas nama : Angga wahyudi Dari kemaren klo di komplin naya id order terus tapi hp nya blm dikirim2 ...
Seller
2017-11-13 15:26
halo gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya ya gan , ini untuk order agan akan di proses refund jadi sesuai info dari team after sales kami ya gan :)
User 
wahyuphone
2017-11-13 12:33
Dari kemaren minta id order terus tapi barang nya gak dikirim juga ... Id order : sepuluh duabelas empatbelas Atas nama : Angga wahyudi
Seller
2017-11-13 15:26
halo gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya ya gan , ini untuk order agan akan di proses refund jadi sesuai info dari team after sales kami ya gan :)
User 
wahyuphone
2017-11-13 00:07
Ni gimana to saya WA gak di balas ... di telpon sibuk Wah mulai gak jelas nih ... sumpah saya nyesel beli hp disini .... Sudah seminggu hp saya gak dikirim2 ... ni mau nipu ya ????? Klo di kolom sini bisa melampirkan gambar saya akan lampirkan bukti2 nya ... Anda ini maksud nya gmn ???? Klo emang barang nya gak ada kembalikan uang saya ... malah gak jelas kayak gini ... saya ini beli hp buat kerja ... paham gak anda ini !!!!
Seller
2017-11-13 11:04
gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya dari kemarin agan sudah komplain dan kami sudah mencoba menelusuri id pemesanan yang agan maksud namun agan tidak menginfokan untuk data pemesanan nya , di sini yang kami butuhkan bisa di infokan agan order dengan id pemesanan berapa ? atau bisa di infokan juga agan order atas nama ? agar kami mudah melakukan pengecekan . mohon bantu kerja sama nya ya gan terimakasih banyak :)
User 
wahyuphone
2017-11-13 00:07
Ni gimana to saya WA gak di balas ... di telpon sibuk Wah mulai gak jelas nih ... sumpah saya nyesel beli hp disini .... Sudah seminggu hp saya gak dikirim2 ... ni mau nipu ya ????? Klo di kolom sini bisa melampirkan gambar saya akan lampirkan bukti2 nya ... Anda ini maksud nya gmn ???? Klo emang barang nya gak ada kembalikan uang saya ... malah gak jelas kayak gini ... saya ini beli hp buat kerja ... paham gak anda ini !!!!
Seller
2017-11-13 11:04
gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya dari kemarin agan sudah komplain dan kami sudah mencoba menelusuri id pemesanan yang agan maksud namun agan tidak menginfokan untuk data pemesanan nya , di sini yang kami butuhkan bisa di infokan agan order dengan id pemesanan berapa ? atau bisa di infokan juga agan order atas nama ? agar kami mudah melakukan pengecekan . mohon bantu kerja sama nya ya gan terimakasih banyak :)
User 
wahyuphone
2017-11-13 00:06
Ni gimana to saya WA gak di balas ... di telpon sibuk Wah mulai gak jelas nih ... sumpah saya nyesel beli hp disini .... Sudah seminggu hp saya gak dikirim2 ... ni mau nipu ya ????? Klo di kolom sini bisa melampirkan gambar saya akan lampirkan bukti2 nya ... Anda ini maksud nya gmn ???? Klo emang barang nya gak ada kembalikan uang saya ... malah gak jelas kayak gini ... saya ini beli hp buat kerja ... paham gak anda ini !!!!
Seller
2017-11-13 11:04
gan mohon maaf untuk ketidaknyamanan nya dari kemarin agan sudah komplain dan kami sudah mencoba menelusuri id pemesanan yang agan maksud namun agan tidak menginfokan untuk data pemesanan nya , di sini yang kami butuhkan bisa di infokan agan order dengan id pemesanan berapa ? atau bisa di infokan juga agan order atas nama ? agar kami mudah melakukan pengecekan . mohon bantu kerja sama nya ya gan terimakasih banyak :)
User 
aryoga
2017-11-11 21:02
Ready midnightnya gan?
Seller
2017-11-13 11:04
ready ya gan silahkan di order gan :)
User 
indra rieffky
2017-11-11 19:33
Box sama accesoris nya bawaan samsung ap laku6
Seller
2017-11-13 11:12
halo gan untuk kelengkaoan nya fullset OEM ya gan dari laku6 semua gan bukan bawaan hp nya :)
User 
wahyuphone
2017-11-10 23:55
Ni order id nya Sepuluh duabelas empatbelas
Seller
2017-11-13 11:14
hari ini akan di hubungi bagian admin after sales kami ya gan :) mohon di tunggu terlebih dahulu :)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.8"
Screen Resolution
1440X2960
Back Camera
12Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android 7.0 (Nougat)
Processor Speed
Octa-Core (4X2.3 Ghz & 4X1.7 Ghz)
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 32,lte Fdd Band 66,ca_1A-3A-5A,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_1A-3A-28A,ca_1A-7A-20A,ca_1A-7A-28A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_3A-3A,ca_7A-7A,ca_40A-40A,ca_41A-41A,ca_41A-41C,ca_41C-41A,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,td-Scdma,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_1A-28A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-7A,ca_4A-12A,ca_4A-12B,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_20A-32A,ca_1C,ca_3C,ca_7B,ca_7C,ca_12B,ca_38C,ca_40C,ca_40D,ca_41C,ca_41D,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,2 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Midnight Black
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer