[Mulus] Samsung Galaxy S8 64gb Midnight Black

977 Orders
42.36K Views
RP. 3,460,000
Cicilan Rp. 288,333 x12

Sisa 1 unit!
2 Viewing
Perbaikan / servis unit apabila ada masalah fungsi dalam 90-hari
Gratis C.O.D Khusus Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi
Berlaku khusus untuk produk: Open Box atau Mulus, dengan harga 2 Juta keatas.
Pembayaran diterima sebelum jam 12 siang (hari kerja), pengiriman esok hari (hari kerja)
Pembayaran diterima setelah jam 12 siang (hari kerja), pengiriman lusa (hari kerja)
Perkiraan handphone sampai ke pembeli bervariasi sesuai dengan alamat penerima
 Tukar-Tambah HP - Klik disini
Tukar-Tambah HP kamu dan dapatkan diskon lebih
Deskripsi
DIJUAL Samsung Galaxy S8
Produk bekas pakai dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet/penyok/cat terkelupas di body. Contoh seperti di gambar.

Samsung Galaxy S8 Dijamin 100% Fungsi Normal
Kelengkapan fullset dengan Dus dan Aksesories OEM (bukan bawaan tapi dijamin berfungsi dengan baik)
Bergaransi selama 90 hari (7 hari pertama ganti unit, diatas 7 hari akan di service)
Semua produk yang dijua [more]l dijamin ASLI bukan replika
Dikirimkan menggunakan Dus dari Laku6.com

Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
Pilih Varian(Warna, Storage & Kondisi)
Kondisi Overstock Open Box Mulus Standar Ekonomis
Deskripsi Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak masih segel dan belum pernah dibuka Handphone baru dengan kotak & aksesoris asli. Kondisi kotak sudah dibuka Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik maksimal 2 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 3 - 6 titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Handphone bekas berfungsi 100% dengan kondisi fisik 7 atau lebih titik lecet
*tersedia opsi dengan box original
Gambar
Highlights
Informasi Unit
2G
Ada
3G
Ada
4G
Ada
Dual Sim
Ada
Warna
Midnight Black
Kapasitas
64gb
RAM
4gb
Kondisi
Berfungsi Normal
Verified
Kotak
Dari Laku6
Charger, Handsfree
Dari Laku6
Garansi Laku6
90-Hari
Q&A
User 
Toni Manik
2019-07-22 17:06
gan barangnya masih ready gak ya
Seller
2019-07-22 17:07
Setiap iklan yang masih tampil di website artinya barangnya ready (Available), Silahkan di order :)
User 
Wandi
2019-07-17 18:26
Kalau kita gunain fitur tukar tambah berarti hp kita di tukar apa tidak?mksh
Seller
2019-07-18 23:15
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi team customer service kami di nomor telepon kantor yang tertera di website :)
User 
Ecaa
2019-05-29 13:56
kalau kelengkapan aksesoris nya seperti charger mau di ganti ori nya bisa gak ya?yg fast charging gtu
Seller
2019-05-29 13:59
Bisa upgrade ke accesories premium dengan tambahan biaya 80ribu.
User 
Baril
2019-05-12 13:41
Saya mau metode kredit tnpa krtu kredit gmna ya..kok gak bisa...saya diwilayah bangka belitung
Seller
2019-05-13 11:35
Halo, mohon maaf saat ini untuk area Bangka Belitung belum bisa kredit
User 
New phone
2019-05-10 11:52
Untuk metode cicilan tanpa kartu kredit langsung ke kantor offline apakah tersedia?
Seller
2019-05-10 11:54
Untuk cicilan semua transaksinya harus melalui website.
User 
New phone
2019-05-10 02:03
Hallo min, apakah bisa beli langsung di kantor offline? Jika bisa apakah bisa cicil tanpa kartu kredit?
Seller
2019-05-10 10:35
Untuk pembayaran di kantor Laku6 bisa dengan metode cash, debit maupun kartu kredit full payment.
User 
Eko Widarto
2019-05-04 14:05
Maaf min opsi kredit pembyaran home kredit tidak bisa knpa ya
Seller
2019-05-10 10:33
HCI berlaku untuk Domisili KTP JAKARTA
User 
Wikupb
2019-05-04 05:07
Dear admin, saya mau tuker tambah hp ini tapi saat memilih kecamatan dan kelurahan tidak bisa. Terkmakasih
Seller
2019-05-10 10:32
Tukar tambah di website Laku6.com hanya berlaku untuk wilayah Jadetabek.
User 
ibam
2019-01-30 21:21
gan ada outletnya ga yang bisa saya datangi?
Seller
2019-05-10 10:30
Bisa, Alamat kantor kami sudah tertera di website, untuk Operasional kantor : Senin s/d Jumat Jam 10 Pagi - 7 Malam.
User 
Nadhir Adhitya Z
2018-10-22 19:23
Kalo buat cod itu bisa di cicil tidak?
Seller
2019-05-10 10:29
COD Tidak berlaku pembayaran Non Tunai seperti Debit atau Kartu Kredit.
User 
Haidar
2018-07-05 22:43
Cara kredit tanpa kartu kredit gimana yah
Seller
2018-07-06 10:38
Bisa kredit melalui Home Credit berlaku untuk domisili KTP Jakarta :)
User 
vieririzki
2018-06-26 00:34
cod brp lama gan?
Seller
2018-06-26 10:21
COD akan diproses sesuai jadwal yang di sesuaikan setelah melakukan order diwebsite dan dikonfirmasi via telpon oleh CS Laku6 dan COD hanya di proses di hari kerja saja (hari sabtu,minggu,tgl merah tidak terhitung hari kerja)
See More

Spesifikasi
Screen Size
5.8"
Screen Resolution
1440X2960
Back Camera
12Mp
Front Camera
8Mp
Battery Capacity
3000Mah
Sim
Dual
Sim Type
/
Micro Sd
Ada
Os
Android 7.0 (Nougat)
Processor Speed
Octa-Core (4X2.3 Ghz & 4X1.7 Ghz)
Network
Lte Fdd Band 1,lte Fdd Band 2,lte Fdd Band 3,lte Fdd Band 4,lte Fdd Band 5,lte Fdd Band 7,lte Fdd Band 8,lte Fdd Band 12,lte Fdd Band 13,lte Fdd Band 17,lte Fdd Band 18,lte Fdd Band 19,lte Fdd Band 20,lte Fdd Band 25,lte Fdd Band 26,lte Fdd Band 28,lte Fdd Band 32,lte Fdd Band 66,ca_1A-3A-5A,ca_1A-3A-8A,ca_1A-3A-20A,ca_1A-3A-28A,ca_1A-7A-20A,ca_1A-7A-28A,ca_3A-7A-8A,ca_3A-7A-20A,ca_3A-7A-28A,ca_3A-3A,ca_7A-7A,ca_40A-40A,ca_41A-41A,ca_41A-41C,ca_41C-41A,gsm850 (Gsm800),gsm 900,gsm 1800,gsm 1900,wcdma Fdd Band I,wcdma Fdd Band Ii,wcdma Fdd Band Iv,wcdma Fdd Band V,wcdma Fdd Band Viii,td-Scdma,ca_1A-3A,ca_1A-5A,ca_1A-7A,ca_1A-8A,ca_1A-20A,ca_1A-28A,ca_3A-5A,ca_3C-5A,ca_3A-7A,ca_3A-7B,ca_3A-7C,ca_3C-7A,ca_3A-8A,ca_3A-3A-8A,ca_3A-20A,ca_3A-28A,ca_3A-38A,ca_3A-40A,ca_3A-40C,ca_4A-7A,ca_4A-12A,ca_4A-12B,ca_4A-17A,ca_4A-28A,ca_5A-7A,ca_5A-40A,ca_7A-8A,ca_7A-20A,ca_7A-28A,ca_7B-28A,ca_20A-32A,ca_1C,ca_3C,ca_7B,ca_7C,ca_12B,ca_38C,ca_40C,ca_40D,ca_41C,ca_41D,lte Tdd Band 38,lte Tdd Band 39,lte Tdd Band 40,lte Tdd Band 41,2 Uicc,0 Euicc
Wifi
Wi-Fi 802.11 A/b/g/n/ac, Dual-Band, Wi-Fi Direct, Hotspot
Bluetooth
Ada
Gps
Ada
Has 4G
Ada
External Storage
Yes
Ram
4Gb
Storage
64Gb
Color
Midnight Black
Related Items

100% Terjamin
Dengan 40 Tahap Pengecekan
100% Aman
Dengan 30 - 90 Hari Garansi
100% Mudah
FREE COD atau Delivery
Bisa Transaksi
Dengan Tukar Tambah
Bisa Transaksi
Tanpa Kartu Kredit
Sudah Terpercaya
Oleh Banyak Customer